Всем доброго дня!
Мы, конечно, люди воспитанные Советами не привыкли или скорее даже плохо понимаем, что это такое, ТРЕБОВАТЬ. Я имею в виду требовать качество обслуживания, выполнения каких-то работ и т.п. Так вот, учитывая то, что у нас давно уже все по мировым ценам, пора бы уже научить некоторые компании не только "драть с нашего брата по чем зря", а еще и отрабатывать эти деньги. В частности, у меня был неприятный инцидент с официальным дилером Ниссан в Одессе - компанией Элефант. Не для кого не секрет, что у них машины дороже, тех обслуживание очень дорогое... Короче говоря, официальный дилер тем и отличается от серого, что должен предоставлять достойное качество как продукции, так и обслуживания... и еще он типа должен поддерживать имидж всемирно известного производителя...бла-бла-бла...
У них, например, нет своей малярки. Есть договора с Бошем и Ауди. Кстати, на Боше еще и дефектацию нужно оплачивать. Если делаешь ремонт через Элефант, система такая: машину пригоняешь им. Они потом ее везут эвакуатором на малярку, потом обратно к себе, забирать у них. И тут самое интересное! За эвакуатор нужно заплатить (было 250 грн.)! И я не имею в виду случаи, когда машина не на ходу. Возникает вполне резонный вопрос: с чего это клиент должен заплатить за услугу, которую не заказывал, и в которой не нуждается?! Я понимаю, что им нужно поскорее отбить свой эвакуатор, но почему это должно меня интересовать?) Таких нюансов еще много, если кто захочет, расскажу. Конечно, все не смертельно, но, простите, за такой баблос их не должно быть вообще!
Веду все это вот к чему. Есть такая компания Ниссан Моторс Юкрейн, находится в Киеве. Это представители (не дилеры) Ниссана в Украине, т.е. тот, кто хочет стать дилером обращается к ним. Так вот им можно подать жалобу на дилера. Есть, правда, и у дилеров специалисты по работе с клиентами...но, не уверена, что обращение к ним будет результативным) В общем, достал меня Элефант до потери пульса, и я пожаловалась. Отреагировали мгновенно! В тот же день вернули машину, за эвакуатор не взяли... красота. Умеем, когда по шапке дадут! Если кому-то интересно, расскажу подробнее, дам контакты.
Спасибо за внимание
Всем удачи!
Социальные закладки