Звонил друг, рассказывает, что на Ольгиевском спуске грузовик провалился сквозь землю. Сколько это может продолжаться?! Я сама водитель, и мне вовсе не хотелось бы оказаться под землёй.
|
Звонил друг, рассказывает, что на Ольгиевском спуске грузовик провалился сквозь землю. Сколько это может продолжаться?! Я сама водитель, и мне вовсе не хотелось бы оказаться под землёй.
Под Ольгиевском спуском катакомбы, очень много шахт и тунелей, мы там пацанами лазили в детстве.
Это было еще вчера,да и не сквозь землю он провалился.Провалился сквозь землю,это значит совсем исчез.А тут только задние правые колеса))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Ну хорошо, что так. Действительно страшно ездить. Многие помнят случай на пл. 10 апреля в 1991 году. Там люди погибли(((((
Этот грузовичек пустить по улицам Одессы и он найдет ещё много сладких мест... Что-то подобное видел в прошлом году на Прохоровской угол Банного переулка... но там вся задница ушла вниз
25 лет прожил в десятом номере.
на этом повороте всегда течет река, во время ливня, и всегда срывало асфальт как раз в этом месте, грунтовые воды там хорошие. Дренажная система та, что в отстойник (канава) сливала дождевую воду - заблокирована, подвалы домов сырые, подтопленные. Один из флигелей десятого номера - был в полуразрушенном состоянии из-за все тех же грунтовых вод , пока Грузинские братья не навели на его месте порядок (на развалинах отстроили себе жилье).
Если кто помнит, то году так 1999 на спуске Маринеско завалился многоэтажный дом У меня сокурсница как раз в том доме жила. Рассказывала, как жильцы среди ночи в чем есть выскакивали из дома. Она только помнит, как ребенка и вылетела на улицу. Из одежды - только халат, кто-то одеяло дал, чтобы малого укутать. У нее мужа чуть там не остался - вытолкал ее на улицу и бросился обратно.Мол, за документами. Буквально через секунду вылетел обратно с кем-то из жильцов - лестницы как таковой уже практически не было. Бежали прямо по осыпающийся лестнице. Дом прямо на глазах превратился в кучу битого камня и прочего мусора. А расстояние от трамвайной линии до обрыва (там где этот дом стоял) - около 10 метров, может меньше. Кто не верит - путь пойдет проверит, посмотрит, сделает выводы. Тут вроде один из ораторов рядом живет - так ему огромная просьба, если конечно не затруднит: сфотографировать это место на спуске и выложить с эту ветку, путь все посмотрят на истинное положение вещей. чтобы было над чем задуматься.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Социальные закладки