добрый день.я являюсь инвалидом второй группы (без руки и ноги) в прошлом году меня и мою жену избил сотрудник уголовного розыска находящийся на больничном.он сломал моей невесте нос и ударил ее по голове железной тростью,имеются около шести свидетелей происходящего которые подтвердили все это документально. жена сейчас находится в киеве в больнице с диагнозом(БАКЭНДОКОРДИТ),врачи говорят что не исключено что все что с ней произошло это из за того что она получила травмы от него.фотографии имеются.у этого человека вся семья милиционеры и есть связи или родственники в генпрокуратуре так как мне известно,что после того как ему предъявили обвинения чуть ли не в тот же день в малиновскую прокуратуру приехал кто то из генпрокуратуры и возмущался на каком основании возбудили дело.мы добились возбуждения уголовного дела.но потом резко подключилась генпрокуратура и наша областная прокуратура начала всячески препятствовать передачи дела в суд.Другими словами они хотят убить дело и сделать его не виновным хотя следователи малиновской прокуратуры уже заканчивали дело и хотели передать его в суд.областная прокуратура поменяла несколько следователей которые вели дело правильно и справедливо,а теперь они передали дело третьему следователю в приморскую прокуратуру Одессы.мне и моей жене надоели эти издевательства над нами и я прошу может возможно как то КТО то поможет советом или каким то действием?
единственного чего они боятся это пресса.сейчас я собираю деньги на операцию жены.она уже третий месяц в больнице со многими ослажнениями,2 раза ей спасали жизнь.мною созданны многочисленные форумы о помощи.
В этой истории еще очень и очень много нюансов которые я могу рассказать кому это интересно.вот еще ссылка уделите 2-3 минуты чтению и вам всё станет понятно http://carnagenews.ru/3990-vozzvanie-ot-wild-man.html
\
ЭТО сообщение я скопировал с форума канала АТВ И везде и всем пишу.очень надеюсь что кто то из представителей СМИ Захочет нам помочь.потому как сил уже больше нет на весь этот цирк и фарс смотреть!!!моб для связи 0935415525
Социальные закладки