возникла проблема которой раньше не наблюдалось - стали появляться родинки в большом количесстве...
с ними вообще,можно что-то сделать?
|
возникла проблема которой раньше не наблюдалось - стали появляться родинки в большом количесстве...
с ними вообще,можно что-то сделать?
У меня та же историяНе знаю от чего они появляются, и что с ними нужно делать..Уже начала сильно переживать по этому поводу..
Аналогично. после "солнечных процедур" - получаю "концентрированный загар" - родинки, которые появляются, где-то в течении месяца по несколько штук сразу. Приходится пользоваться автозагарами![]()
А у меня они появляются не только после загара, а и в течении всего года...даже в солярий боюсь идти... а так хочется...
И у меня тоже самое...и так с рождения куча родинок, так еще иногда новые появляются))
У меня лет до 11 вообще их не было. Только и загара тоже, могла сгореть, облезть и снова белая. А теперь загореть реально, но прибавляется десяток родиноки что-то уже не сильно хочется...и солнышко еще радиоактивное
![]()
О, я думала я одна такая, с этим можно что-то сделать?
Можно. Поменять страну и ходить в парандже и прочей амуниции восточных женщин- 100% защита от солнечных лучей
![]()
Социальные закладки