Помогите найти Ваз 2106 ярко-зеленого цвета госномер вн 4160 св. Был угнан с ул Дальницкой 45 в 18 30 вечера. Может кто то видел его брошенным, или обладает какой либо информацией - просим позвонить по тел 095 165 21 24
|
Помогите найти Ваз 2106 ярко-зеленого цвета госномер вн 4160 св. Был угнан с ул Дальницкой 45 в 18 30 вечера. Может кто то видел его брошенным, или обладает какой либо информацией - просим позвонить по тел 095 165 21 24
Для меня она очень ценная!!!!!!!!!!!!!! Не всем достается от богатеньких предков. Кто то зарабатывает и своими мозолями да и вообще не умничайте!
Это самые угоняемые машины. Год назад мою семёрку нашли в посадке за Дальником, там остался только кузов, сидения и двигатель. Утром позвонили гаишеики, а я думал, что она всё ещё на охраняемой стоянке.
наверное цыгане на метал сдали
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
подрифтуют ночью на кругу 25й и вернут-не беспокойтесь так..
Может по дворам молдованки прогуляться? Мы когда велик искали, (не нашли), но для себя открыли молдованку с другой стороны-много полузаброшенных дворов и если метные орудывали, то где-то там и погли за гаражи отогнать![]()
Спасибо огромное за поддержку!!!
Я думаю, что уже на разборке какой-то...
Они как запчасти только и годные... тем более, если на вид была неплоха...
Других причин угона таких авто не представляю себе...
Последний раз редактировалось Langust; 04.04.2013 в 14:17.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Смотрю тут одни богачи собрались.... прям не годная вам машина ни на что! Человек о помощи попросил, а вы самоутверждаетесь за его счет. Может эта "негодная" кормила семью........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Та пипец, тут прям все миллионеры. От вас в маршрутках не протолкнуться). Удачи вам, может найдется все-таки.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
спасибо всем кто за меня!!!!
Да что Вы! Я тут вообще мимо проходил. Прямо не знаю. Мнения разделились.
Одни считают, что кругом одни малолетние богатеи.
Другие считают, что подрифтуют на самой угоняемой машине и сдадут на разборку.
И это печально.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Мда. Даже в таких темах найдётся кто-то кто попытается зашутить и продемонстрировать свой авторитет=\
Совсем не обязательно, что уже на разборке!!! Угнали, т к легко проникнуть в нее и завести, покатаются и бросят где-то во дворах. Желаю хозяину найти машину!!! Пусть и без бензина
но чтоб все остальные части на месте были!
так в том то и дело, что погонять нет смысла... каждое авто таких годов имеет на сегодня свои нюансы...
Это же не авто с конвеера. Там есть свои особенности.
-------------------------------------------
И тут все так накинулись на то, что обкакивают такие авто. Тут, вроде , как один только выразился в этом плане.
Я, лично, сразу сказал, что только для разборки и можно.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
не дай бог никому такую ситуацию...автору сочувствую...и желаю найти быстрее авто...и неважно жигули и Порш....
только всего наилучшего вам....сильно не волнуйтесь...помните,самое главное здоровье...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки