Блок питания на 550W, работал год, втыкаю вилку в розетку - хлоп, вспышка, запах и все - стоп машина!
Что могло сгореть и как можно реанимировать ?
|
Блок питания на 550W, работал год, втыкаю вилку в розетку - хлоп, вспышка, запах и все - стоп машина!
Что могло сгореть и как можно реанимировать ?
Hemos pasado
Реанимировать как правило можна, вопрос в том что сгорела, а тут уж кроме вскрытия никто не поможет![]()
Дорогу осилит идущий...
а грыжу вы не хотите диагностировать по фотографиии и не лень ##### фоткать было
в фотку тестером не тыкнешь)
1я фото черное серое пятно на плате центр-чуть левее... нюхаем тут)
3я фото 2й кондер слева не вздут? Он же на 5й 2й слева..
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
у меня такой же был. Нормальный бп, как по мощности. И проблема точь в точь такая же, следов паленого не видно. В ремонте сказали что выгорела дежурка, и чтобы восстановить нуже донор и дорого это будет. Как по мне смысла ремонтировать нет, лучше купить новый , что я и сделал )))
Сделай фотки кликабельными, чтобы разрешение побольше было, ато на этих аватарках ничё не видно.
Последний раз редактировалось Skorpil; 01.08.2011 в 07:18.
Hemos pasado
Это уже и вправду напоминает "-лечу геморой по фотографии"![]()
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Да не лечу я его, мне он просто не нужен, вот думал исправить неполадки и продать в рабочем состоянии, если кому нужен такой, договоримся.
Hemos pasado
слишком крупные фотки. можно было еще уменьшить? судя по первой фотке бахнула дежурка, возможно вместе с ней и входные транзюки. если защита слаба, то могло и котроллер утянуть. фотки с нужного ракурса нету.
и БП помоему Gamebird? 500 он не выдает. 400 потолок при заявленных 500.
Социальные закладки