Тема: Не только игорный бизнес спасет бюджет страны

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

По умолчанию Не только игорный бизнес спасет бюджет страны

Предлагаю легализовать проституцию. Будет создано большое количество рабочих мест - раз, пополнение бюджета - два...

Предлагаю легализовать наркобизнес - тут и занятость населения, и работа врачам. А бюджет будет просто трещать от бабла!

Зачем строить заводы и фабрики? Будем трахаться, колоться и играть! Лишь бы Сеня бюджет наполнил...

Легализация букмекерского бизнеса позволит наполнить бюджет и создать тысячи рабочих мест - эксперт

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Предлагаю легализовать проституцию. Будет создано большое количество рабочих мест - раз, пополнение бюджета - два...

Предлагаю легализовать наркобизнес - тут и занятость населения, и работа врачам. А бюджет будет просто трещать от бабла!

Зачем строить заводы и фабрики? Будем трахаться, колоться и играть! Лишь бы Сеня бюджет наполнил...

Легализация букмекерского бизнеса позволит наполнить бюджет и создать тысячи рабочих мест - эксперт
    Глупости пишите... В Германии вон проституцию легальна.... Они шо, менее "духовны" чем мы?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Глупости пишите... В Германии вон проституцию легальна.... Они шо, менее "духовны" чем мы?
    Ты не проституцию сравнивай, а уровень промышленности...

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ты не проституцию сравнивай, а уровень промышленности...
    Я вот заметил, шо все фанаты ЮВТ любят мягкое с теплым путать.... Ну да ладно.

Как уровень промышленного производства в ФРГ связан с темой легализации игорного бизнеса в Украине?
    Можно по пунктам расписать, почему именно Вы против легализации игорного бизнеса, проституции и употребления конопли?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Я тоже против легализации. Так как считаю что это зло приводящее к несчастью и горю, имея опыт игорный и он тольго неготивный ни одного позитивного опыты от игорного дела кроме как прибыль у хозяина таких заведений мне не известен, считаю что не о том думают наши владыки киевские не о том, пускай лутше национальную идею культивируют!
    Если человек идиот, то это надолго

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права