Подскажите пожайлусто, что делать, если изъяли права, и послали на перездачу?
сколько стоит забрать их оттуда и не ходить повторно на экзамен.
и к кому обращаться?
права находяться в облГаи на Королева 5.![]()
|
Подскажите пожайлусто, что делать, если изъяли права, и послали на перездачу?
сколько стоит забрать их оттуда и не ходить повторно на экзамен.
и к кому обращаться?
права находяться в облГаи на Королева 5.![]()
А за что забрали?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
17 протоколов, поворот через две сплошные, с созданием аварийной ситуации.
Короче это у мужа моего забрали.
Мы гаишников подрезали случайно, а они обиделись, и решили по всем базам его проверить, и нашли 17 неоплаченых протоколлов, за переход через дорогу в неположеном месте.
Неоплаченные протоколы (вернее - решения судов, если они есть) - не повод изымать права.
Оснований для изъятия не было. выхода два: или официозом писать на них жалобы, или искать там выход на человека, который за 50 (сумма для примера) баксов отдаст права назад.
спасибо, попробуем, но ,ксожалению, человека, который смог бы забрать права на королева у нас нет![]()
Да, нынче они у людей с улицы не возьмут - надо искать знакомых.
В этой ситуации, как я понял, ничего подобного не было.оводом является нарушение Правил Дорожного Движения более трех раз в течении года.
Насколько я знаю пересдача при трех нарушениях по одной статье.
По поводу изъятия прав - нигде не смог получить ответа на предмет законности.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
такая же шняга была, подрезал гаишников, кошелек с собой не взял, так что на месте не было шансов уладить, оформили протокол, забрали права, я не спорил и не хамил, согласился и подписал, спросил где будут через полчаса, сказили там-то и там-то, вернулся домой взял 50 у.е, приехал и забрал права.
ну а как иначе, девушка!
во-первых как можно было пересекать двойную сплошную и не заметить при этом ГАИцов
ну а во-вторых 17 неоплаченных протоколов!!! вы меня извините но это круто! у таких водителей и надо отбирать права!
в Москве за попытку пересечь двойную сплошную отбирают всегда - даже не спрашивают (хотя нет - за 300$ мои знакомые таки уговорили их права вернуть)
ну а по поводу собственно топика, по моим данным меньше чем за 100 вам их не вернут
за 10 лет водительского стажа, и поболе можно насобирать. У меня муж принципиальный, взяток никогда Гайцам не предлогал.
ему всегда в протоколах про переход в не положеном месте писали, для статистики.
А квитанции об уплате штрафа, домой не доходят!!!!
тому же прапору, что и забрал, я даже фамилию не узнавал. Он потом еще, сказал нормальный ты парень вроде, в след раз будь по аккуратней =)))а кому деньги давал?
ну...без фамилий конечно же...можно просто кабинет или типа должность...
помню, кто-то тут уже писал, что если не прав, то смысл лезть в [упс...], поэтому вашему мужу будет урок на будущее =)за 10 лет водительского стажа, и поболе можно насобирать. У меня муж принципиальный, взяток никогда Гайцам не предлогал.
Выбираем выражения. NeoZ
Последний раз редактировалось NeoZ; 14.08.2007 в 09:30.
Мне вот интересно: как это менты, не сходя с места пробили по базам неуплату штрафов? У них что теперь - машины со спутниковым коннектом с базами данных (как в цивилизованном мире)?
ГАИ вообще не может контролировать уплачен штраф или нет и вообще был ли штраф (а вдруг суд иное присудил?).
Тут сдается разводом пахнет...
Социальные закладки