Тема: Программа для управленческого учета

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию Программа для управленческого учета

Хочу перевести на компьютер все управленческие "движения" на предприятии. 1С 7.7. и 8.0 есть, но она только для бухгалтерии + налогового учета и то - не люблю я эту программу : работая в ней ,надо самой хорошо разбираться в конфигурировании.

Кто что опробовал из программ ? Что посоветуете ?

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Конфигурация 1С: "Управленческий учет", если надо могу скачать с форума 1С...

3. Вверх #3
    мне 1С чото в принципи не нравится ... хоть и самая распространенная на Украине ..

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    К сожалению, очень поверхностными знаниями в этом вопросе обладаю, но скажу: Есть полноценные системы для управленческого учета, говорят больших денег стоят. Вот эти товарищи, вроде бы, большие доки в этих вопросах. http://www.intalev.ua/

5. Вверх #5
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Конфигурация 1С: "Управленческий учет", если надо могу скачать с форума 1С...
    демку скачать?

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Andriano
    В 1С есть конфигурации не только бухгалтерские, но и управленческие. А ваше отношение сложилось из-за недостатка знаний в этой области, я думаю 1-2 консультации с грамотным специалистом - и это пройдет.
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

7. Вверх #7
    Абсолютно согласна - знаний не много

О программе 1С я знаю - более или менее полно
    Хотелось бы узнать, что ещё есть из подобных программ ..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.07.2007 в 13:50.

8. Вверх #8
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    О программе 1С я знаю - более или менее полно
    Хотелось бы узнать, что ещё есть из подобных программ ..
    Единственное, что могу подсказать - сразу узнавайте, есть ли возможность у искомой программы пользоваться базой данных той программы, в которой у Вас сейчас учёт ведётся (1С, например?) дабы не вводить по 2 раза.

9. Вверх #9
    да это понятно - у меня только по сч.202 1500 наименований - это я первым делом узнаю. Но конвертацию данных делают практически все программы - лучше или хуже . Видела рукописную ( типа - эксклюзивную) программу, которая выгружала банк в Эксель, а из Экселя - в себя

10. Вверх #10
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    ...Вот эти товарищи, вроде бы, большие доки в этих вопросах. http://www.intalev.ua/
    А там опять совместимость «1С: Предприятие 8» , так ругаемой многими коллегами

А что ж делать, если 1С получила такое распространение, не вводить же по 2 раза данные в учёт. Или менять всё полностью. Вот на что только...

11. Вверх #11
    "на что " - в смысле денег или в смысле - зачем ?

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    SAP, Navision, ...
    Только это все очень дорого (сотни тысяч вашингтонов)
    One nation under God

13. Вверх #13
    Это уже ЕRP-системы : и сложно , и очень дорого - мне таких денег никто не даст Мне нужно что-то максимум на 5-6 рабочих мест и такое, чтобы поднастраивать могла или я, или обычный программист - не "натасканный" специально в "сертифицированном" центре ...

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    да это понятно - у меня только по сч.202 1500 наименований - это я первым делом узнаю. Но конвертацию данных делают практически все программы - лучше или хуже . Видела рукописную ( типа - эксклюзивную) программу, которая выгружала банк в Эксель, а из Экселя - в себя
    когда я работал на производственнои предприятии то позиций по каждому счету (201,202,205, было по 2-2,5 тыс.)
    вначале вел учет в экселе а потом самостоятельно перевел на 1С, правда когда ушел, то через два года узнал, что счас опять ведут в екселе...)
    Что касается управленческого учета, то все зависит от того какая взаимосвяpm бедут с бухгалтерским учетом, если учет у Вас полностью автоматизирован и ведется в 1С, то целесообразно внедрять систему на базе 1С, к счастью счас у них есть решения для управленческого учета,
    Это будет менее затратно чем внедрять целую CMR систему и потом на ее основе делать базу данных дляф бухгалтеров, менеджеров и т.д....
    Мне так кажется..., если ошибаюсь поправьте...

15. Вверх #15
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Тут эта. Только что заметил, что прямо на форуме ДЕБЕТ Плюс рекламируется. Правда, то, что у них предлагается в качестве управленческого учёта не совсем соответствует моему пониманию об оном, но всё же: www.debet.kiev.ua

16. Вверх #16
    Новичок
    Мне нужно что-то максимум на 5-6 рабочих мест и такое, чтобы поднастраивать могла или я, или обычный программист - не "натасканный" специально в "сертифицированном" центре ...
    Посмотрите программный комплекс LynxEnterprise. Здесь можете скачать тестовую версию. Ее функциональные возможности кое в чем ограничены, но для полноценного тестирования достаточно. Кстати, она будет доступна только до конца недели. Потом будет доступна для скачивания только бесплатная версия, ограниченная в объеме решаемых задач и весьма существенно.

17. Вверх #17
    очень интересно скачаю на рабочий комп. - Вы разработчик или "пользователь" ?

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Andriano
    Это уже ЕRP-системы : и сложно , и очень дорого - мне таких денег никто не даст Мне нужно что-то максимум на 5-6 рабочих мест и такое, чтобы поднастраивать могла или я, или обычный программист - не "натасканный" специально в "сертифицированном" центре ...
    Тогда Вам нужно 1С, большинство остальных программ или не модифицируются вообще или модифицируются разработчиками (за большие деньги). В этом основной плюс 1С - что даже небольшие знания в этой области дают возможность ее модифицировать. Причем это можно сделать быстро и легко. И, чем платить ставку "обычному программисту" (таких вообще не бывает) гораздо дешевле оплатить небольшую доработку приходящему программисту 1С. Главное - найти хорошего специалиста и и постоянно сотрудничать ТОЛЬКО с ним.

Предлагаю пообщаться в аське 303577307.
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение
    Тогда Вам нужно 1С, большинство остальных программ или не модифицируются вообще или модифицируются разработчиками (за большие деньги). В этом основной плюс 1С - что даже небольшие знания в этой области дают возможность ее модифицировать. Причем это можно сделать быстро и легко. И, чем платить ставку "обычному программисту" (таких вообще не бывает) гораздо дешевле оплатить небольшую доработку приходящему программисту 1С. Главное - найти хорошего специалиста и и постоянно сотрудничать ТОЛЬКО с ним.

Предлагаю пообщаться в аське 303577307.
    Большинство - но не все Хочу поискать, поспрашивать людей, которые на них работали.
    К беседам в аське ещё не готова - не знаю пока, что точно мне надо - собираю информацию для "бесед" - спасибо

20. Вверх #20
    Новичок
    ....Вы разработчик или "пользователь" ?
    Один из разработчиков.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права