Тема: Квартирная кража.

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 106
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Квартирная кража.

Уважаемые форумчане помогите советом.
    Неделю были на отдыхе. Ну,а когда вернулись увидели приоткрытую дверь своей квартиры один замок отсутствовал, а другой был открыт. Дальше вошли в квартиру и сталь смотреть, что пропало. Все перевернуто разбросано. Вызвали милицию ....Мы даже не знаем когда это произошло, соседи как обычно ничего не видели и не слышали. Сегодня милиция молчит .сами ходили к соседям у которых есть камеры в том направлении, где собака взяла след. Но они боятся давать запись, что делать? Может кто знает, где и кому сдается ворованное золото?
    Последний раз редактировалось krah_; 12.07.2013 в 23:15.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Соседи боятся давать запись??? Вот она истинная помощь... Скажите им, что когда их обворуют, им тоже ни кто не поможет.
    I ⚓ Odessa

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    если куда и сдали, Вы уже едва ли найдете. Если есть фотографии украшений, может когда-нибудь где-нибудь они всплывут... но если сдали на лом, то нигде и никогда не всплывет...

Учитывая, что кто-то знал о Вашем отъезде, надо трусить ближайшее окружение. Но самое главное, если соседи будут сильно упираться с видео, подозрение может упасть и на них...

Честно говоря, без видео и фото шансов что-то найти вообще никаких... На будущее - если не система охраны, то хотя бы кто-то из родных должен проверять каждый день квартиру на предмет целостности... нынче это актуально... А вообще, маленькая веб-камера в неприметном месте могла бы дать больше зацепок, чем любая собачка...

4. Вверх #4
    Посетитель
    Соседи с другой порадной, вьетнамцы которых тоже не раз обворовывали.

5. Вверх #5
    Риба золотая
    не хотелось бы Вас разочаровывать, но вряд ли что-то найдется(
    у нас была, к сожалению, такая ситуация (14 лет назад, правда), так менты еще вели себя, будто типа я сама себя обворовала.Я была на 9 месяце беременности и должна была прийти к ним в отделение, чтоб они взяли отпечатки моих пальцев и сделали записи моего описания украденных украшений, я прийти не смогла в тот день, т.к. плохо себя чувствовала, так эти уроды звонили мне и с таким наездом на меня, что я чуть ли не срываю им всю следственныую работу((
    А вот та же милиция могла бы потребовать у соседей эти самые записи, почему они этого сразу не сделали?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане помогите советом.
    Неделю были на отдыхе. Ну,а когда вернулись увидели приоткрытую дверь своей квартиры один замок отсутствовал, а другой был открыт. Дальше вошли в квартиру и сталь смотреть, что пропало. Все перевернуто разбросано, пропали две шубы, золотые украшения, деньги, два комплекта ключей от автомобиля. Вызвали милицию ....Мы даже не знаем когда это произошло, соседи как обычно ничего не видели и не слышали. Сегодня милиция молчит .сами ходили к соседям у которых есть камеры в том направлении, где собака взяла след. Но они боятся давать запись, что делать? Может кто знает, где и кому сдается ворованное золото?
    Как это бояться давать запись ?

7. Вверх #7
    Посетитель
    Сегодня сами звонили в 102, узнали фамилию следователя которому передали наше дело, но у него нет рабочего телефона.

8. Вверх #8
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Учитывая, что кто-то знал о Вашем отъезде, надо трусить ближайшее окружение. .
    никто никого трусить не будет у нас тоже была достаточна странная кража, что смахивала, будто кто-то из "своих", но никто никого не опрашивал! ограничились только моим вызовом в отделение и на этом "конец концерта"

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    krah_, чудес не бывает. Значит, не только родители. Думайте, анализируйте. Может кому случайно где-то что-то сказали... может и не Вы, а сами родители... может Вас просто видели с чемоданами - ушлому достаточно... В любом случае, это ближайшее окружение. Ну а на будущее, перед отъездом положите ценное в банковскую ячейку, это дешевле. А шубы можно сдать в химчистку на эту же неделю. Раз Вы живете в доме, где не раз и не два обворовывали соседей.

10. Вверх #10
    Риба золотая
    Сегодня сами звонили в 102, узнали фамилию следователя которому передали наше дело, но у него нет рабочего телефона.
    просто "отлично"! как это нет рабочего телефона у следователя??? может у него и кабинета рабочего нет?
    бред какой-то! менты уже "гонят" не по-детски

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Как нет рабочего телефона?????
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #12
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Как нет рабочего телефона?????
    вот и я о том же!
    вешают лапшу, типа отвалите и не морочьте голову!

13. Вверх #13
    Риба золотая
    Мы звонили в отделение нам так и ответили, что не рабочего телефона.
    Не было возможности сегодня подъехать самим и его найти, муж был занят менял замок на машине , ходил к сосдям которые сказали дайте флэшку мы вам скинем запись, а потом отказали , у нас в доме магазин " Виртус" у них возможно что то есть в записи завтра ее отдадут.
    По идее это милиция должна требовать записи, Вам их могут и не дать, если не захотят.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    ходил к сосдям которые сказали дайте флэшку мы вам скинем запись, а потом отказали .
    Может соседи кого узнали по записи? И этот кто-то проживает рядом. Вот поэтому и испугались, что если узнают кто запись передал - могут отомстить. Вполне возможно, что это таки кто-то с Вашего дома/парадной. Было время проследить за квартирой. А время кражи получается что установили? Потому что у меня камера пишет "по кругу", да и срабатывает запись только когда есть движение возле входной двери
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    к сожалению тема перейдет быстренько в русло "Менты уроды" и все ((
    найти , к сожалению с 99% вероятностью вы уже ничего не найдете.
    милиция со 100% вероятностью тоже ничего не найдет
    так и живем
    ЗЫ у меня был случай домашней кражи, так я когда писал заявление указал кто меня обокрал и указал домашний адрес , на что пришел ответ " В возбуждении дела - отказать, потому что они не смогли опросить обвиняемую сторону , из-за того что им никто не открывал дверь по указанному адресу ,
    В общем пичалька все это,
    ... было время...

16. Вверх #16
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Крайне неприятная ситуация. Видел года в том году, как возле Горбатого моста принимали компанию из 4 человек, которые 4 месяца подряд чистили квартиры на Таирово. Был настоящий захват, у них отмычки, связки, ключей, 5 ключей от домофонов, и много всего награбленного, все не русские.

Надеюсь, что им воздастся.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для olnade
    У нас две недели назад тоже пытались вскрыть квартиру, саму дверь не открыли, но так ее покромсали, что пришлось обшивку менять, замки вскрыть не смогли, зубилом орудовали и это все было в период с 12.00-16.00 в выходной день и "типа" никто из соседей не слышал, но зато когда пришли ставить обшивку и стали стучать, так все стали возмущаться, что шумим. Ментов вызывали, но сами не знаем для чего, вроде для порядка надо. Вот такие соседи сейчас, так что ставим квартиру на сигнализацию и все, хорошо, что квартиранты там живут, а то неприятно даже жить рядом с такими людьми.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Алилу
    Не надо соседям кидаться на зубило - но просто позвонить в милицию трудно?

19. Вверх #19
    Риба золотая
    Знаю, что вчера в соседнем доме обокрали квартиру, но хозяин в милицию не заявлял.
    Боже мой, а что это за такой криминальный район у нас в городе, где в одном и том же дворе постоянно вскрывают квартиры????

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Алилу
    ЗЫ у меня был случай домашней кражи, так я когда писал заявление указал кто меня обокрал и указал домашний адрес , на что пришел ответ " В возбуждении дела - отказать, потому что они не смогли опросить обвиняемую сторону , из-за того что им никто не открывал дверь по указанному адресу , Не в Малиновском ли районе? У меня один в один такой же случай. Написала кто обокрал где живет - только пойдите и возьмите их. Отказали. А через несколько лет увидела на девушке свои золотые сережки которые делала на заказ и вторых таких нет. Она мне рассказала что купила у этого подонка на которого я писала. Вот и не надо говорить что милиция не работает. А как это называется?

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права