Дорогие одесситы, помогите советом. Уже две недели с лишним пытаюсь оформить беззалоговый кредит в размере 6000 долларов. Не так уж сложно это сделать, но дело в том что заемщик моя мама - работающая пенсионерка (64 года). И после сбора всей информации пришла к выводу, что если тебе больше 55-60 лет, ты уже ничего не может сделать для себя хорошего в этой жизни, кроме как идти заранее на кладбище, даже если ты хорошо себя чувствуешь и выглядишь и у тебя полно планов на будущее. Когда узнают сколько заемщику лет, даже отказываются разговаривать. Не слишком ли жестоко!!! (крик души) Что же делать таким людям, если человек просто хочет сделать ремонт у себя в квартире, немного оздоровиться, пойдя в отпуск, и продолжать дальше свою деятельность на этой земле? Я конечно же понимаю финансовые учреждения в данной ситуации, оценивающие свои риски , но неужели это не может решаться в индивидуальном порядке или нужно уже себя настраивать на то, что ты в этом возрасте будешь финансово бессильным? Я с удовольствием оформила бы на себя этот несчастный кредит, но со мной также отказываются разговаривать, так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, хотя моя официальная должность довольно-таки представительна и доход у меня есть, жалко только что не официальный. Если честно, чувствуешь себя отбросом общества, которого никто не хочет воспринимать серъезно. Вообщем мы оказались совершенно в финансовой пробке и как выйти из ситуации просто не представляю. Если есть мысли, поделитесь, может все не так плохо и была я не в тех местах?
Социальные закладки