Нам в редакцию пришло письмо от фельдшера, которая забирала ребенка в больницу. История такая:
По долгу своей службы я попала на один адресс и картина которую я увидела тронула меня до глубины души. в плохом смысле этого слова. по улице академика королёва проживает девушка 18 лет, мать одиночка, её ребёнку 8 месяцев, а на вид 4. вчера вечером соседи, которые регулярно забирают ребёнка, чтобы покормить, помыть, переодеть, забрали его в тяжолом состоянии. ребёнок находится в детской областной больнице в отделении реанимации. его избила, искусала родная мать. диагноз при поступлении% закрытая черепно-мозговая травма, гематома правой теменной области, перелом рёбер справа, перелом костей левой нижней конечности, множесивенные укушенные раны правого бедра и голени, гематома правого тазобедренного сустава, царапины, ссадины по всему телу. на «детские» деньги она купила себе стиральную машину автомат и поставила в квартиру бронированные двери. кормит она его неварённой манной крупой с водой. в свои 8 месяцев ребёнок не сидит, у него нет ни одного зубика, он слаб и беззащитен. прошу вас если кто-то может помоч, не материально, а делом лишить такую «мать» родительских прав помогите. пишите мне и мы вместе подумаем как можно ему помочь. давайте вместе спасём жизнь маленько человека!!!
P.S. Были сегодня у него в больнице. Малыша зовут Коля. Очень маленький, весь в синяках. На памперсы ему скидывались всем отделением. Что-то принесли соседи. Но реально у детенка нет ни одежды, ни питания.
Социальные закладки