Уважаемые автолюбители. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно найти удобный спуск к морю. Чтобы на машине можно спокойно было подъехать к морю. Порекомендуйте маршрут. Спасибо.![]()
|
Уважаемые автолюбители. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно найти удобный спуск к морю. Чтобы на машине можно спокойно было подъехать к морю. Порекомендуйте маршрут. Спасибо.![]()
Непосредственно к морю - не знаю где, но поближе... Можно в Аркадии (платная стоянка - 5 грн), в районе 12 ст. Большого Фонтана (есть стоянка, к морю можно спуститься по нескольким ступенькам).
Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье
кстати на 12 ст обещали с 1 го ноября открыть проезд.. кто то был ? октрыли ?
В Лузановке запросто, и спускаться ни куда не надо. Парковка в 10 метрах от пляжа.
о ! чет я забыл.. можно на 16 станции со сторона монастыря спустится прямо на пляж
А на 13й не собираются открывать проезд, никто не знает?
Мне понравился спуск возле института Филатова - пляж Дельфин, парковка недалеко от моря, конечно не так не далеко как на 16 ст. или в Аркадии, но мне там очень нравится. К стати песочка там реально подбросили, теперь такой пляж большой, беру свое лохматое чудовище и дрессирую его там.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
С 1го ноября должны были и в парке Шевченко открыть, но пока закрыто.
еще на 10 фонтана удобные съезд
nope
А на Ланжероне разве сейчас не съедешь?
Имхо лучше лузановки нигде удобней и ближе к морю не подъедешь
летом там можно нормально стать только по будням или по выходным но рано утром или уже поздно вечером, были моменты когда оставляли машину наверху и спускались пешком, т.к. из-за обилия машин которые выезжали, а разъехаться там крайне сложно образовывалась пробка когда приходится стоять по 20 минут
16 ст Б. Фонтана! Там по ул. Золотой Берег можно близко подъехать
ул. дача ковалевского, в районе сан. зелёная горка. проезд свободен.
411 батарея дача ковалевского.. ну там не прямо к морю, но довольно близко
рассказываю ситуациютеперь на трассу здоровья без письменного разрешения городского головы или помошников не попадёшь...шлагбаумы...охрана.даже мусорские корочки не канают...проверено.я делаю проще,еду по Французкому и спускаюсь на Дельфин поворот налево сразу за клиникой Филатова....и в самый низ...там где раньше был кинодром....там тоже шлагбаум,вьезд 5 рублей,если сильно хотите сэкономить скажите что от Лёхи с Дашей
правда это в хорошую погоду,сейчас там врят-ли кто то стоит.там до моря 2 минуты и ты на пляже.раньше я на Азарова спускался делам вумную морду показывал удостоверение и говорил что еду в Вилла-Отрада,что там драка
пару раз канало...но там дорога идёт прямо...и они видят если повернёшь на трассу
...а вообще давно дырок не искал к морю...всё времени нет...может что и изменилось.Спасибо.
Социальные закладки