предлагаю всомнить у кого были случаи курортных романов, расскажите, опишите, поделитесь с общественностью...начните, я продолжу![]()
предлагаю всомнить у кого были случаи курортных романов, расскажите, опишите, поделитесь с общественностью...начните, я продолжу![]()
MOD
Есть встречное предложение,как автору темы.Начинай рассказ ты,а остальные если захотят подтянутся...![]()
спешите делать добро
Автор, Вы уж извините, но темка может не воспользоваться популярностью, т.к. не так много желающих рассказывать тут о своих похождениях в отпуске. Ведь может изначально об этом люди хотеля смолчать. И многи знакомы друг с другом, и знакомятся... Так что сами понимаете... Компроматикс. А это вряд ли комуто нужно. Хотя, может ктото конечно шось там и напишет.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Когда я была еще в садике.......был мальчик один, с которым я дружила. И вот однажды сидели мы в парадной , и попросил он меня показать ему то, что у меня под трусиками... я говорю... ну незнаю...
а вдруг увидит кто нибудь...
А он говорит, ну пойдем выше на 2-й этаж, там не увидят..... я -
, он
......
у меня был)) когда отдыхал в Турции)) на 3-й день в отеле была "турецкая ночь" - типа праздник - шикарные угощения, танцы у бассейна. Так вот в этот день приехала группа туристов из России, и среди них была компания из 3 девченок. Вобщем зажигая в танце познакомился с одной из них. Оставщиеся 4 дня частенько пересекались и тусили вместе. Ну а на последний день было это.
У меня был "поездной роман" Познакомились в поезде я от фонаря рассказала куда еду (к дедушке в деревню на картошку
). Мой попутчик через пару дней приехал в гости (мобильного тогда не было ни у него ни у меня - как он меня нашёл до сих пор диву даюсь)
) очаровал всех моих родных, на рыбалку с ним ходили... и т. п. в общем удачная поездка вышла
)
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
А я, как дура, все время в Тулу со своим самоваром.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Дык давно это было, в юные годы так сказать. А теперь, как и многие, без "самовара" почти никуда.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
А я бы и рада с самоваром, но он подлец никуда не хочет![]()
В піонертаборі. До речі, це був перший раз. Мені було 15, їй 16. Вона була куховаркою з великі цицьками (саме це спричинило велику психологічну травму, яка відгукується й досі та проявляється у нездоровому потязі до пишних погрудь). Спочатку ми грали у волейбол, а ввечорі, після дискотеки, у нас відбувся статевий акт на ослінчику біля футбольного поля. Через пару днів - ще раз, там же. Потім вона мені набридла, та я переключився на дівчину 13 років... Але вона була маленька, тому не давала, через ще я шкодував про покинуту куховарку.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo, вы меня конечно извините, может я вас разочарую, но "нездоровому потязі до пишних погрудь" вобщем это вполне здоровая тяга к пышной груди. У каждого мужчины свой вкус и формируется он приблизительно в этом возрасте. Просто другие могут это не заметить, а вы заметили, как первый акт и пышногрудая партнерша повлияли на формирование вашего мужского вкуса..
у меня тоже был случай в поезде, я с отпуска на службу возвращался в Житомир...позкамомился с молодой 28-ми летней мамой, которая с подружками потихоньку напоила меня белым сухим вином, потом отправила подружек, ребёнка вместо меня на мою верхнюю полку положила и...классно было
потом дважды ещё встречались с ней
и курортный был романчик...две недели, но о нём потом как-то![]()
MOD
Был у меня курортный роман, но как-то все быстро закончилось, в лет 17, помню долго плакала потом, а сейчас смешно, что даже имени не вспомню
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки