Извечный спор, кто "правее". Безусловно, я не надеюсь, что в этой теме в ожесточенном споре родится истина, поскольку скорее всего все закончится банальными взаимными обвинениями, но все же, давайте здраво посмотрим на данный вопрос.
Хотя я и отношусь к стороне водителей, не хочу уходить в крайности и голословно обвинять во всех бедах пешеходов. Хотя, для сравнения, могу сказать, что побывав в других городах за пределами нашей родины, можно сказать, что Одесса находится твердо посередине в смысле "воспитанности" как пешеходов, так и водителей.
Теперь, что касается моего собственного мнения: несмотря на то, что водители и управляют "объектами повышенной опасности", пешеходы зачастую подливают масла в огонь своими неразумными, глупыми, а порой и суицидоподобными действиями. Проблема в том, что пустыми словами, недоукомплектованными перекрестками и отсутствующими заграждениями вопрос не решить. Люди, несмотря на весь свой интеллект порой поражают полным отсутствием умения его использовать. Поэтому, если есть подземный переход то вокруг нужно поставить высокое заграждение, чтобы не было даже желания его обойти и так далее.
Вобщем, высказывайте мнения, главное поменьше флуда и побольше конструктивных предложений по улучшению взаимоотношений между водителями и пешеходами.
Социальные закладки