вопрос. у меня windows 7 стояло 2 гб оперативной памяти (2 планки по 1 гб) стало нехватать, купил 2 планки по 2 гб тоесть теперь 4. стоит ли ставить все 4 планки вместе?
|
вопрос. у меня windows 7 стояло 2 гб оперативной памяти (2 планки по 1 гб) стало нехватать, купил 2 планки по 2 гб тоесть теперь 4. стоит ли ставить все 4 планки вместе?
винда 32 бита, оперативную память восновном купил из-за игр, на мамке есть 4 порта. тоесть с 64 битной можна поставить все планки? а вобще стоит это делать?
ONE MAN - ARMY
хм почемуто думал что windows 7 независимо 32 или 64 использует 4 гб, а посмотрел действительно видит 4 а доступно только 3.25 значит нада ставить 64
ONE MAN - ARMY
для начало глянь поддерживает ли у тебя мать такой режим работы оперативки,и желательно чтобы они по частоте совпадали.
вот скажите зачем 6 гигов для настольного пк вам?))) вы чем там 10 окон кризиса открываете?)
Последний раз редактировалось Аратор; 14.06.2011 в 22:59.
<-=SEO=->
по частоте совпадают они, нащет поддерживает ли мать такой режим работы я невкурсе что нада смотреть, это всмысле поддерживает ли 6 гб?
вобщем просто жаль 2 гига на полку ставить, может хоть какаято польза то будет, на самом деле 4 хватает уже, при том что используется 3.25 пока
теперь был бы благодарен если ктонибудь подкинул бы ссылку где можна позаимствовать windows 7 х64
ONE MAN - ARMY
окстись, под 64 у тебя приколов с играми будет больше, чем с ними же на двух гигах.теперь был бы благодарен если ктонибудь подкинул бы ссылку где можна позаимствовать windows 7 х64
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну на щет приколов, я просматривал парочку статей и тестов игр на 7 х32 и 7 х64 ну и получается что х64 уже впереди, игры оптимизируют под х64 и производительность за щет 4+гб оперативы стает больше, конечно же при наличии мощной видиокарты, вообще попробую, а там если что назад х32 поставить думаю не проблема
ONE MAN - ARMY
Ну, именитые новые может и оптимизируют, а вот все остальные,,,)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
не ну я не большой поклонник старых игр и оперативную память я покупал точно не для них, как я уже писал, если будет худо дело то назад можна х32 поставить без пролем, а тот факт что используется только 3.25 из 4гб оперативы меня не особо устраивает
ONE MAN - ARMY
Социальные закладки