У кого из операторов самый дешевый жпрс траффик? и чтобы не надо платить ничего в месяц?Лайф хорошо..но надо платить 25 грн за 100 метровдругой альтернативы нету?
|
У кого из операторов самый дешевый жпрс траффик? и чтобы не надо платить ничего в месяц?Лайф хорошо..но надо платить 25 грн за 100 метровдругой альтернативы нету?
Пооффтоплю:
Утел к жпрс не относится, но траффик на нём от 10 ком/мб и ниже![]()
Да, абонентскую плату, которая идёт на счёт, это при заключении договора.
Сейчас они ввели пакет U'40(40 грн каждый мес.), по тарифам от моего U70 он практически не отличается, разница только в 5 копейках на СМС и видеозвонке.
Траффик - те же 10 коп/МБ.
З.Ы. Учтите, что на счёт нужно будет закидывать чуть больше 40 грн - дополнительно за сбор в ПФ, в сумме будет 42.8.
Что бы не покупать еще одну картоку, можете зайти в любое отделение ПриватБанка(тьфу!), они принимают платежи без комиссии, любого размера. Так что 3 дополнительных гривны не проблема. Сдделать это можно в течение 20 дней месяца.
Если не хотите подписывать договор, есть предоплаченные пакеты, например U’try.
Стоит 50 грн, на счету 10, остальные деньги бонусами.
Но с предоплатой я дела не имел.
Последний раз редактировалось Positive B; 01.09.2008 в 12:36.
Использую киевстар, интернет XL. 5 грн в сутки и 4 коп. за мегабайт. 5 гривен снимаются только в том случае, если в течение суток использовал эту услугу. Если в инет не заходишь, то ничего и не снимут
хм..ютел заинтересовал..но тратить надо в месяц что-то..хл на КС не радует...эх..лайф тогда![]()
Я на лайфе не покупаю трафик, так юзаю, уходит примерно 10-15 рублей в месяц, аська, почта, обновление погоды, иногда сёрф по инету
Последний раз редактировалось Sven746; 02.09.2008 в 22:25.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
да 1 метр 5 грн, например за общение по ICQ деньги вообще не снимаются![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
это точно..не может быть такого чтобы не снималось..
Реньше сам сидел на лайфе - бывало что за аську не списывали денег, но сейчас 5 грн/мб для серфа это дороговато![]()
вот-вот...вывод такой..лайф рулит по недорогому траффику..но придется покупать 100 метров и не париться..лучше ничего не будет все равно
а что у билайна с тарифами на траффик, никто не знает?
Услуга
День
Ночь
Услуга WAP (за 1 Мб полученных и отправленных данных)*
7,99 грн. 3,99 грн.
Услуга «Мобильный Интернет» (за 1 Мб полученных и отправленных данных)*
3,99 грн. 0,50 грн.
Услуга «3G-Интернет» (за 1 Мб полученных и отправленных данных)
0,30 грн.
Услуга MMS (за 1 МMS)
0,75 грн.
Услуга MMS за границу (за 1 МMS)
3,79 грн.
Услуга «3G-Интернет» - «3G-Интернет» - это возможность пользоваться сетью третьего поколения UMTS, когда вам нужен доступ к сверхскоростному интернету 3G на скорости до 3,6 Мбит/сек.
Интересно!!!
Последний раз редактировалось temudgin; 03.09.2008 в 13:38.
Это "обратная" услуга Утела Билайну.
В случае отстутствия покрытия утел, мой телефон автоматически использует роуминг от Билайн. Мне это не стоит ни копейки, платит Утел.
Вот они, видимо и решили расплатиться обратной услугой, что бы абоненты Билайна попробовали быстрый инет.
з.ы. с Киевстара аналогичная штука есть
Социальные закладки