хочу себе вместо родных фар поставить хеллы линзы. соответственно нужно все окультурить.
кто подскажет где и как. могу это дело доверить начинающему. лиш бы результат был и не дорого.
|
хочу себе вместо родных фар поставить хеллы линзы. соответственно нужно все окультурить.
кто подскажет где и как. могу это дело доверить начинающему. лиш бы результат был и не дорого.
может картинки выложите как это может примерно выглядеть?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
если вы про то, как это все должно выглядеть в результате, то эти картинки у меня в голове и только. если нужно изображение нынешних фар, то можно выложить. вы про что именно?
ок. скоро выложу
былоб еще на что смотреть. старые форды не отличались хорошим светом.
покрытие утратило отражающие своиства, стекла давно не родные, в хлам убитые регулировачные устроиства. увеличение мощности ламп ничего вообще не дало.
кстати. может знаете хорошие дополнительные фары, типа противотуманок каких, чтоб хоть ближний нормально заменили.
какие еще есть на нашем рынке фирмы с оприкой, да такие чтоб не намного хуже хеллы?
Последний раз редактировалось Кац; 29.09.2010 в 19:59.
форд ескорт 90 год америка
фото с утра. в сумерках не хотел фоткать.
новые фары наверно обойдутся дороже чем хелла + работа.
вот мое безобразие. только из-зи них немогу уже доделат и покрасить. разьем на лампах 6009 кажись
Последний раз редактировалось anial; 30.09.2010 в 17:51.
Дешевле.. у меня тоже такая проблема..
Машина у меня слепая, то есть фары открываются.. света нету..
Начал бороться с этой проблемой.. 4 способа.. начиная самым дешевым..
1. Поменял лампы 160грн.. чуть лучше.. но все равно ужасно..
2. Сейчас куплю фары 30$ две, универсал для моей машины.. с ровным стеклом..
Если это не поможет то вариант номер 3
Доп.фары Hella 100$
Ну если уже это не поможет то уже крайний вариант..
Вживление линз в фары.. это самый дорогой и не знаю сколько даже стоить будет..
Ну зачем же так категорично.Просто из личного опыта.На БМВ Е36 была четыре года назад была поставлена одна фара DEPO.Встала без проблем,светит до сих пор лучше чем родная HELLA.На Альмерах в 17 кузове родные Ниссановские выгорают так что отваливаются патроны.а DEPO светит хорошо и ничего не не плавится.У себя на машине я давно снял родную оптику и поставил Тайвань и не разу не жалею.Ну и плюс цена.Так что не вводите людей в заблуждение.
у нас в Одессе есть представительства DEPO?
дайте координаты из визитки плиз.
отрестоврировал бы, НО вернее былоб узнать цены на новые.
учитывая, что все регуляторы отломаны, все клеяное-переклеяное....
Социальные закладки