Добрый день.
Появилась потребность заказать проект, меня уверяют что цены у них (проектной конторы одной) ниже чем у всех. А сравнить то как, где найти такую информацию по городу.
Возник вопрос. Какие сейчас цены в городе на проектные работы?
|
Добрый день.
Появилась потребность заказать проект, меня уверяют что цены у них (проектной конторы одной) ниже чем у всех. А сравнить то как, где найти такую информацию по городу.
Возник вопрос. Какие сейчас цены в городе на проектные работы?
богатые исходные данные сродни: а сколько стоит автомобиль?
да и проектную документацию еще согласовывать нужно, утверждать, получать по ней разрешения. что тебе толку от брошюры с чертежами? я так понимаю раньше тебе этим заниматься не приходилось и впредь не очень хочется.
поверь: правильно заданный вопрос еще может дать правильный ответ, а вот так вот - так только в смуту введет. ни названия конторы, ни исходных данных.......ну як мали диты
Чепуха!
Причем тут согласование и разрешения на проектирования, ввод в эксплуатацию и прочее.
Если ты незнал есть такие понятия как
за эскиз (привожу пример) 10 у.е. за м2
стадия проекта - 12-16 у.е/м2.
рабочий проект - 30-40 у.е/м2.
и т.д.
вот в чем вопрос! У каждого эти цены разные.
А про согласование я сам все знаю, только к чему ты это всё...
Ребята, да ладно вам умничать))) все прекрасно поняли, о чем идет речь))) А речь (ИМХО на 99%) идет о реконструкции квартиры в магазин с устройством фасадного входа))) Правильно? Кроме того - автор спрашивал именно о стоимости проекта, ясный пень что согласования - отдельная тема, причем самая злободневная часть из них - соседи...
ЗЫ: нам озвучили такие цифры: техзаключение стОит где-то 3-5 баксов за кв.м, проект - умножить на 5
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
ЗЗЫ: А какая цена, если не секрет, была Вам озвучена?
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Зимой делали проект реконструкции кв под офис с устройством входа ( 2-х комнатная в центре) вышло 350 у.е (это самое дешевое, что нашла на тот момент), а вобще такое в районе 500 стоило.
Социальные закладки