Сообщение от
Suzuran
Считаю эту тему пустой. По тому, что есть две стороны монеты, точно также как и двое пострадавших,и у каждого из них своя правда.
Вот одна маленькая история с моего окружения. Честно,хоть я и женщина, и у меня уже взрослые дети, но иногда поведение других ,заставляет задуматься.
Девушка что говорится ,попляжилась, солнышко начало здорово припекать,решила,что пора уже домой. Тормознула машину, а тут такой "парниша", ну просто "вау", и все прямо одно к одному-мужчинка красавец,машина ляличка, да еще и при деньгах, сказка. Слово за слово, решили попить кофе, потом покатались,чуть проголодались,пошли в ресторан, ну а потом девушке спешно нужно домой. Естественно у нормального мужчины возникает вопрос ;"как,что и все? даже на чашечку чая не пригласишь?" Ну девушка сразу в контру;"что ты себе возомнил? я не такая, у меня просто настроение было хорошее.....ну и все в этом духе" А закончилось все очень даже печально,мужчина ее просто изнасиловал в машине.
Девушка обрывала всем т-он ночью, пыталась рассказать всем как ее унизили, что она уже 2 часа не может выйти с душа, не может отмыться. Вы меня простите милые девочки-девушки,на что вы рассчитываете в таких ситуациях? Целый день мужику морочить голову,флиртовать с ним, раскручивать его на деньги ,а потом рассказывать,что вы самая честная девушка в мире. Это смешно. Сейчас даже сыра в мышеловке нет на шару. По этому судить человека, не зная ситуации в целом,это не прилично. Мы сами иногда подвергаем себя риску, иногда проносит,но иногда приходится и расплачиваться . Не зря есть одно очень хорошее изречение;
"Почему я такой умный потом, а не сейчас."
Социальные закладки