8)
|
8)
Желаю удачи , любви, счастья, радости, денег, хорошего мужа, много детей....и всё себе.:-)
А вот мой дед - ветеран. Но не празднует 9 мая - говорит - вспоминать войну не хочеться. Идет на рыбалку девятого.
Кому тут в телевизор?
повтыкай в форум, или шнурки позавязывать или ещё что-то...
а вообще, какой вопрос - такой ответ...
Как его отпраздновать?Я ж не воевала, и поэтому не могу испытать той радости, которую испытывают каждый год наши оставшиеся в живых дедушки и бабушки, воевавшие за нашу свободу и жизнь!!!Спасбо кнешно им за это!!
Желаю удачи , любви, счастья, радости, денег, хорошего мужа, много детей....и всё себе.:-)
miss Mari, ну так и не празднуй, просто подумай о тех людях, которые отдавали жизнь ради тебя и твоего будущего... я думаю это не критично...
пить, курить, гулять, дебоширить и морально разлагаться... как насчет такого варианта?? ;-)
Думаю можно пойти возложить цветы к мемориалу на 10 апреля. Или к какому-то другому мемориалу.
А можно смотаться в город и купить мне фингерборд Toy Machine. Я буду безумно благодарен.
Можно заштопать те самые колготки, которые ты порвала на Новый Год.
Выстирать все свое нижнее бельё, а так же нижнее белье мужа, детей, соседей сверху, слева и по тамбуру.
Также можно посмотреть фильм Барака.
Можно поколупатся в тех местах, где еще не бывал палец человека.
Можно пойти сделать себе татуировку в виде бабочки на верхних половых губах.
Можно там же сделать пирсинг.
Можно сходить по квартирам в центре города, пособирать ненужную детскую одежду и отвезти её в детский дом.
Можно купить огромный тюбик момента и обрадовать первого встречного клеенюха.
Можно поехать в обсерваторию.
А можно и в аквапарк.
А еще можно пойти в школу космонавтики, стать космонавткой и полететь обслуживать очередную космическую станцию.
Можно сдать права на вождение фуры и возить пиво из России нам, сюда, в Украину.
Можно выставить свою девственность на eBay, а можно выставить туда свою душу.
Можно сьездить развеселить немного погрустневшего Руслана.
Можно сесть и наконец-то спаять старый радиоприёмник.
Или выстругать из мышки зубочистку.
Можно построить дом, посадить дерево и вырастить детей. И обязательно незабыть назвать одного из них оригинальным именем, например Всеволод, или Даздраперма.
Можно наконец-то поставить себе альтернативный браузер.
Или например устроить у себя дома маленький фонтан.
Можно сделать дома шашлычки, на углях из стульев и стола.
Можно побить стёкла в соседнем ларьке.
Но все-же лучше всего поздравить всех тех, из-за кого мы сейчас не живем в Германии с их праздником. Их осталось очень мало. Но все равно ничто не забыто, никто не забыт. И вечная им слава.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
в этот день,нам можно и иключить из правил привычное бухание по любому поводу,а просто взять,и по человечески пойти поздравить ветеранов,хоть на улице хоть где
а то млин нашему народу дай тока повод напится.
праздник ветеранов,а пьют какие-то малолетки,не зная что вообще это за праздник и откуда он взялся
имхо
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, я надеюсь твой ответ не был навеян моим постом??? :lol:
Темнота! "Моментом" клеенюха не обрадуешь.Сообщение от boo
robie, а я кстати его и не читала..гг)
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, :lol: :lol: :lol:
нажрусь....
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, в макдональдсе?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
robie,
типа ты мне поверил)
ну ты то 100 процентов не малолетка,прально..значит не в твой адрес))
печеньем?нажрусь....
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, комрады!!!
Мирного неба всем!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
блевотину продаваемую там не употребляю...Сообщение от boo
King Kong Died For Your Sins...
как, как..Как его провести не ветеранам?
пойти на солют, напиться и кричать ура!!!
я против нажирания!
и ваще это не наш праздник,товарищи а наших дедушек и бабушек,
мля,имейте уважение!
Социальные закладки