Уважаемые, срочно нужна помощь. Как сейчас называется улица Артёма (где-то в районе кинотеатра Родина). Нужно выяснить телефон тамошней аптеки, а 2GIS для коммуникатора её не находит и узнать вроде как сейчас неоткуда....
Заранее спасибо.
|
Уважаемые, срочно нужна помощь. Как сейчас называется улица Артёма (где-то в районе кинотеатра Родина). Нужно выяснить телефон тамошней аптеки, а 2GIS для коммуникатора её не находит и узнать вроде как сейчас неоткуда....
Заранее спасибо.
Arrive ее guilpourra
артема - это конная, если не ошибаюсь... и никакой не кинотеатр родина...
лучше скажи, что за аптека - посмотрю по своей базе![]()
Артема (Конная) идет мимо Нового рынка
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Чемик, всё верно называют: Артёма = КОННАЯ.
Идёт она параллельно Торговой, начиная от Софиевской (раньше Короленко) и аж до Новосельского (раньше Островидова).
Также верно, что на неё выходит Новый рынок (задние ворота)
Всё начинается с любви.
на артема, кстати, таки есть несколько аптек...
что нужно-то?
Спасибо помогли, с Родиной неувязка вышла - жена напутала. Нужен ингалятор Тайлед Минт. Он в Украине не зарегистрирован из-за несоответствия упаковки нашим требованиям (в сети есть приказ), но свободно продаётся у русских и у молдаван. У нас вроде можно заказать через какую-то из тех аптек или через Симферопольскую фирму (долго + цена в 3 раза выше чем в России). Ща буду звонить.
Arrive ее guilpourra
а, понятно, что за аптека тогда![]()
Мне только не понятно.... Хотя при прозвоне аптек на той улице мне подсказали адресок, где торгуют незарегистрированными лекарствами. На 2гисе по этому адресу аптеки нет, я позвонил в справочную по аптекам Импульс - те говорят нигде нет. Я говорю: а в аптеке по такому-то адресу вроде есть. Они сами перезвонили - нету или отмораживаются фармацевты.
Вячеслав, ты объясни пожалуйста что тебе понятно - может оно мне поможет или пригодится ....
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки