Кто,что скажет за новую игруху от Electronic Arts,вроде рульно)
|
Кто,что скажет за новую игруху от Electronic Arts,вроде рульно)
Если кто уже пользует,прошу выкладывать фотки Ваших существ,пожалуй начну...не фонтан,но...
И ещё...этого зовут болотный ступор...![]()
Ты в демку шпилешь что ли? Игра то 7 сентября выйдет...
что за пипетка у него между ног
и что с головой?
Походу прикольная игруха будит - жду. Хотя симса третьего жду больше.
Вчера поигрался в ней...)) И уже в превкушении выхода игры.) Если сейчас вроде бы из такого малого количества возможностей можно создать разные существа, то что будет в полной версии.
А больше всего понравилось тестирование своего зверя.)) Такие приколы иногда выходят.)
Так,что,слабо выложить своих существ? )))
У меня пока отстой получается...)) Я кстати так и не могу понять как там утолщать или делать худее туловище. Кроме как удлиннить или укоротить ничего не могу сделать.
Или только из того что сначала заданно нужно творить?
Это ты описал удлинение. А утолщение как делать, чтоб например за туловища шар сделать.Нужно навести курсор на туловище и и при этом определяется прямая,типа хребта,подводишь курсор к одному из концов,зажимаешь кнопку мыши и тянешь в нужную сторону,так и с остальным...
Ну смотри,как ты вытягиваешь эту первичную бесформенную массу,так и формируешь,напимер,шар,ухватив курсором за концы и как бы вжимая их вовнутрь.
Получаеццо что то вроде этого,как видно на фотке,тело практически шарообразно.
уже скачал с крафта полный релиз. прошел за ночь. на невысоком уровне сложности конечно.
затягивает, но пока к многократному прохождению (как например Цыва) не тянет
потребитель
а какой смысл игры? я тоже хочу)!)!)
Социальные закладки