Доброго времени суток.Сегодня посещала поликлинику 10.Сидя в очереди,наблюдала картину как там прохаживаются люди из горздрава (это как потом выяснилось),которые хамят персоналу.Простите,но это именно так,но суть в принципе не в том.Как можно в одном здании,собрать 3 поликлиники?Что это за маразм и почему он крепчает?Под одной крышей,буду находится 1,10 и 17 поликлиники...Честно,чего то недопонимаю...что за произвол над людьми,стариками?Раньше сдавая кровь,ответы были в тот же день (стандартные анализы),теперь же оказывается,кровь возят,какого то не понятного дела в 1 первую поликлинику...куда дели лабораторию 10 поликлиники?почему люди должны анализов ждать 3 суток,а некоторые почему то теряются по дороге?Какой умный человек,придумал кардиолога на 3 этаже,раньше был на первом.Как люди с больным сердцем туда должны карабкаться?
Простите,но наболело...и понимаю,что ответа я конечно не получу,но может есть не равнодушные люди,которые не позволят сделать там просто притон.Разрушить конечно все очень просто,но вместо этого,надо что то создавать...Мне как обывателю,и человеку который посещал эту поликлинику,сегодня стало мерзко.
Социальные закладки