Интересно было бы услышать ваши мнения....я вот склоняюсь к KOЯN, т.к. по сути они породили этот стиль...
|
Интересно было бы услышать ваши мнения....я вот склоняюсь к KOЯN, т.к. по сути они породили этот стиль...
ИМХО из альтернативы никто даже близко рядом c Mudvayne не стоит....... ну Слипкнот Б/П № 2, ну и третьим можно Spineshank затулить
King Kong Died For Your Sins...
Saint Anger, что касается порождения стиля то ещё до корна были Rage Against The Machine
Martyr_A_D_, Согласен, но именно после KOЯN появились System of a Down, Slipknot и т.д. Хотя вообше тяжело сказать кто породил тот или инной стиль, у каждого свои мнения...
Mudvayne... я бы отнес к обычным готам..... но и к альтернативе тоже можно!!!...
ИМХО - SOAD... KORN...
Saint Anger, Korn - Породил Нью Металл......
А "альтернатива" появилась задолго до появления корна........
Martyr_A_D_, ты считаешь, что KOЯN нельзя называть алтернативой? (то что эт Nu-Metall никто и не не спорит)
Простите за моё вмешательство, но имхо как-то неправильно говорить о лучшем в альтернативе. Лучший в альтернативе - это попса. И фиг как говорится оспорите.
Сравнивая АЛьтернативу - Вы придёте к нулю, как минимум потому что она, альтернатива, имеет n направлений в отличии от попсы которая направлена на конкретную цель.
Спасибо.
п.с. Есть конечно качество, концепция, развитие - но с определённой ступени это всё явялется делом вкуса слушателя. Так что изначально русло этой реки надо было назвать "что Вам нравится".Хотя опять же моё имхо - это только лишь отображение Вашего развития и того что Вы встретили а что ещё не успели
![]()
ааааааааааааааааааа пожалуйсто не позорь мою любимую группу какие нах..... готы ты почему вообще судиш, по прикиду что ли ??????Сообщение от TilerDerden
Saint Anger, не ну это альтернатива, но нью метал это всего лиш одно из направлений альтернативной музыки........
corpuscul, Так я же и спрашиваю кому что больше нравится. Я никого не собираюсь переубеждать, ведь это бессмысленно...
Nick Cave
SOAD
Metallica на данный момент![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, Я бы не сказал, что Metallica-альтернативная группа. Конечно у них было пару альбомов (Load и Reload), которые можно назвать альтернативой, но остальные такими не являются.....и всеж метла ИМХО КРУЧЕ ВСЕХ! :yeaaa!: :lol:
Вот как-то был на сходке в парке Шевченко, искал диски прикльные какие-нить..
Подходит к парень к продавцу, говорит - есть какая-нить альтернатива?
Тот хитро так спрашивает - а чт такое, например, "альтернартива"?
Паренек говорит - ну "RHCP", напримерИ не малый, неглупый.. Так что вот что такое для кого "альтернатива"
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
St. Anger - самая что ни на есть альтернатива вперемешку с хэвиСообщение от Saint Anger
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
причём альтернатива весьма попсовенькая.......St. Anger - самая что ни на есть альтернатива вперемешку с хэви
альтернатива аццтой))))
Давайте лучше разберёмся самый большой вклад в направление, или самая любимая группа??
Самый большой вклад - продюсеры котррые начли раскручивать примазафаченные группы, и толпы фанатов
Самая любимая группа - glassjaw, 36 crazyfists
FucкТично Самi
жжут!)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
однозначно из попсы самая зачОтная !!!!!!!!!!!36 crazyfists
Социальные закладки