Ребят подскажите куда обратиться если ребёнка сбил троллейбус своим зеркалом у брата теперь сотресенние мозга а водила даже не вышел ,
номера троллейбуса переписали..!
сори если не в той теме спрашиваю.
|
Ребят подскажите куда обратиться если ребёнка сбил троллейбус своим зеркалом у брата теперь сотресенние мозга а водила даже не вышел ,
номера троллейбуса переписали..!
сори если не в той теме спрашиваю.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Если гаишников не вызвали сразу (надеюсь) - только в ОТТУ с жалобой. Водилу оштрафуют (просто так, абы сэкономить на зарплате), но вам от этого ничего не светит.
И что бы дал выход водителя?
Учите ребёнка заботиться о своей безопасности, а то в следующий раз его, нидайбох, поезд в метро зацепит.
П.С. Мне ребёнка (кстати, сколько ему лет, что до зеркала троллейбуса достал?) жалко, но тут его вина.
минимум жаловаться в управление горэлектротранса, максимум собрать пакет документов и всуд
ребёнку 13 )
не гаи не вызвали , сразу не я был жена тогда рядом была и сейчас в панике позвонила сказала ,
а водила говорит чутли не на тратуар выехал на остановке,
ну водитель даже не соизволил подойти спросить всё ли нормально , ну с его штрафа конечно нам легче не будет , но хотя бы мог предложить помощь , теперь бери и оплачивай лечение !
вообщем я так понимаю шансов на конпенсацию нету ?
в этом случае только милицию надо вызывать и свидетелей словить. иначе просто жалобы, что вчера что-то где-то было - фигня полная. доказать ничего никто не сможет. только милиция и сразу! и скорая было бы не плохо, даже если травма не сильная...
Да-да. Предложить помощь, чтоб его поймали и заставили поделиться нищенской зарплатой
В общем ребёнок (подросток) не прав. Лучше было бы учиться на своих ошибках, но хорошо, что и так легко отделался.
Родители огребают за недостаток воспитания путём оплаты лечения. А могли бы еще и зеркало автомобилю ремонтировать, если б это не был троллейбус
Не трогайте водителя, если он таки "чутли не на тратуар".
П.С. Кстати, пишите, пожалуйста, грамотнее.
ваш сын уникум, это что же нужно было делать, что бы тебя сбил троллейбус зеркалом
![]()
В суд надо не на водителя, а на горэлектротранспорт. Понабирали людей без знаний ПДД.
Со слов топикстартера троллейбус на тротуар не выехал. Из этого следует, что у водителя с ПДД может и плохо, но не в этом случае. А толпа на остановке у нас всегда норовит вылезти на проезжую часть, чтобы первыми заскочить в троллейбус/автобус/маршрутку. Потом в результате собственной глупости обвиняют водителя. Между прочим, пешеходам тоже неплохо-бы внимательно изучить ПДД. Обнаружится много интересного.
нечего , просто стоять на остановке ,он вывернул и зеркалом зацепил ,
и толпы не было , и стояли почти под козырьком остановки !
ну вроде уже разобрались !
всем спасибо.
просто интересно а сколько ребенку лет зеркало ведь высоко висит
Ну чего это? У меня ситуация лет семь назад была с бабушкой - так тот на вокзале вырулил аж на тротуар и тоже зеркалом зацепил. Потом с беременной женой домой прибегал, показывал, мол, как всё плохо и как мало зарабатывает и вообще он не виноватИ дня три назад тоже удачный перец попался - до сих пор голова болит от тарана железной перекладины. Так что как знать.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
точно учите -дебилов на дорогах много - лично я своих детей учу даже на зеленый переходить и при этом посмотреть налево а потом направо И только потом переходить---а тут подросток замечтался и еще может стоял на проезжей части---так что родители в первый класс как в первый раз учить и учить
Последний раз редактировалось daraf; 29.05.2011 в 15:26.
В этой ситуации нарушили Вы правила-зачем близко подходить к дороге-ведь могло бы еще и воздушным вихрем сбить с ног.А если бы была б это маршрутка,то водила выскочилбы-ведь он мог-бы повредить дорогое зеркало,дальше мат и т.д.,а мог бы тоже не выйти-У НЕГО Ж В КАБИНЕ ДЕНЬГИ.
В больницу фиксируем сотресение....врачи спросят что и как?????ГОВОРИТЕ ка было! Врачи делают сигнал в ГАИ!
Извените,но вы не первые и не последние,это давняя проблема,просто надо быть внимательней,я всегда шарахаюсь этих зеркал,у подружки много лет назад тоже таким способом получено сотрясение мозга.Будте здоровы и внимательны.
Социальные закладки