Добрый день.
Интересует такой вопрос. Хочу на заднее стекло автомобиля сделать наклеку с надпись и ссылкой в интернете. Такое разрешено?
И сколько это может стоить?
СПАСИБО!!!
| ||
Тема: наклейка на авто
Добрый день.
Интересует такой вопрос. Хочу на заднее стекло автомобиля сделать наклеку с надпись и ссылкой в интернете. Такое разрешено?
И сколько это может стоить?
СПАСИБО!!!
что значит в каком районе?! я могу сам подъехать!
ну на заднее стекло большими буквами два слова+адрес тоже небольшой!
Я заказывал себе наклейки размером 5х26см, с надписью "Езжу по правилам, Голосую за Гриценко!", и с фото. Т.к. я делал для себя, родных, знакомых (не одну), то мне такая наклейка обошлась 3грн 50коп (цветная, непрозрачная). Вам видимо нужна прозрачная? Могу дать координаты, где я печатал наклейки (за 2 дня мне сделали).
Также согласно закону о рекламе наклеивание на стекла запрещено. Я клеил сзади на багажник.
да мне тоже интересное! как все таки нужно клеить...
Я себе специально "бумажку" распечатал, с фрагментами закона и офиц. разьяснением ГАИ, чтоб не приставали они. Многие ездят с наклейками на стекле, но я лично не хочу давать шансов гаишникам подолбать мне мозг![]()
Вот фрагменты закона Украины "О рекламе":
ч.1 ст.18 Розміщення реклами на транспорті погоджується лише з власниками об'єктів транспорту або уповноваженими ними органами (особами).
ч.3 ст.18 За умови розміщення реклами на транспорті з дотриманням вимог безпеки і правил дорожнього руху забороняється вимагати від власників транспортних засобів отримання дозволів, погоджень, інших документів щодо розміщення реклами.
ч.4 ст.18. Забороняється розміщення на транспортних засобах:
- реклами, яка повторює чи імітує кольорографічні схеми спеціальних та оперативних транспортних засобів;
- реклами із нанесенням світлоповертаючих матеріалів;
- реклами, яка супроводжується звуковими чи світловими сигналами.
Забороняється розміщувати рекламу на скляних (прозорих) поверхнях транспортних засобів, за винятком випадків, коли для цього використовуються матеріали, які забезпечують безперешкодний огляд з салону транспортного засобу.
я это написал к тому, что если таирово то можно на профит подьехать на Генерала петрова например..а если на поселке то уже там смотреть кто есть...
наклейка примерно 50 х 50 вырезанная на плотере с поклейкой мне обошлась в гривень 50, столько же стоил и поклеить козырек на лобовое.. но это было весной.. ща не знаю
Социальные закладки