Приветствую Уважаемых покорителей Одесских Пробокккк!
Может кто подкинет News , где в нашей Пальмире можно прикупить переходник от прикуривателя на USB . Уважением Игорь![]()
|
Приветствую Уважаемых покорителей Одесских Пробокккк!
Может кто подкинет News , где в нашей Пальмире можно прикупить переходник от прикуривателя на USB . Уважением Игорь![]()
Последний раз редактировалось tabulini; 01.08.2008 в 10:07.
у меня вот такая штука.. кроме юсб еще есть 220 вольт для всяких нужд мелких типа зарядок ноутбуков и прочего
![]()
в люксионе
офсайт, они же в одессе находятся там несколько типов таких штук... вроде еще есть покупал с пол года назад 160 грн
Хороший и полноценный так сказать Хабик!
Я подыскиваю что то в таком плане как на фото !
сообщи any way , где свой приобрел!
Удачного всем Солнечного затмения
\ с 12:15 говорят увидим и В Одессе\
Поглядел на http://luxeon.ua , цена и в правду 184 гР?![]()
Да нет , нормально конечно!
По своей теме я еще на матушке Украине цен не нашел, а в Russia эти побрякушки подороже стоят чем Инвертор напряжения IPS-150A.
Ну еще не вечер, я думаю и в Одессе такие где то ЛЕЖАТ! Good Luck!
X3M, ух ты) Классная цацка. В дорогу в самый раз =)
У меня валяется штуковина в прикуриватель с выходом USB. Нада? 50 гр
давно хотел се такую взять только по-мощнее подискиваю....
Вот например выход 220 вольт болгарку потянет? или пилу например...
а то понимаешь -выехал на природу и пол дня топором машешь!
что-то я стремаюсь, что кроме компа и бритвы - он не тянет ничего..
Кто пробовал?
Последний раз редактировалось Illusion..; 01.08.2008 в 12:51.
Любит наш народ всякое говно.....
был вопрос о юсб я ответил о конкретном девайсе на 90 ватт, чего с головой хватает для необходимых вещей
есть и на кило а есть и на полтора..
НО ! это нужно брать не такие конверторы а нужно брать упсы, потому что у конвертеров синусоида неправильная а именно прямоугольная а у дрелей пил , холодильников и прочей мути стоят двигатели которые не работают при прямоугольной синусоиде и сгорят к черту...
Насколько я знаю, правильная синусоида встречается только в суперкрутых ИБП. ИБП в машине - не вариант, т.к. не предназначен для работы в роли такого трансформатора. Долго не протянет (по отзывам)
Вот, например, конвертор, который должен подойти для всяких дрелей, болгарок и т.п.
http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=...ors&tov_id=661
Не забывайте при выборе такого переходника обращать внимание на максимальную силу тока (больше = лучше)
с ними вообще стремно... у меня такой переходник с током 1А не в состоянии зарядить телефон когда в довесок еще на телефоне запущен GPS.
коллега купил девайс по-дороже, с тем же 1А, его переходник заряжает мой телефон без проблем хоть с запущенным GPS хоть без.
видимо, к китайским ваттам у нас еще добавляются китайские амперы![]()
Социальные закладки