Тема: Всё как на ладони в любое время

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для DmitryD

Exclamation Всё как на ладони в любое время

У меня сын растет, во второй класс ходит. После уроков няня забирает его со школы и сидит с ним дома до 20:00, потому что я не могу уйти с работы раньше. Вот и волнуюсь за него целый день, переживаю, хотелось бы хоть периодически видеть что происходит дома.
    Просто услышал недавно что есть такие видеокамеры, которые к интернету подключаются и можно находясь вне дома, наблюдать что там происходит. Вот и мне хотелось бы, сидя на работе, видеть что у меня дома происходит.
    Может кто-то уже сталкивался с таким или себе ставил такие камеры. Поделитесь пожалуйста информацией.
    Спасибо.

2. Вверх #2
    User banned
    а де рекламная ссылка?)

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от DmitryD Посмотреть сообщение
    Вот и мне хотелось бы, сидя на работе, видеть что у меня дома происходит.
    А может быть в вашем случае достаточно поставить обычную видеокамеру с винчестером. А вечером, когда придете с работы - посмотрите запись, вот и увидите что происходило у вас дома.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    да нет, тут судя по всему не скрытая реклама, что удивительно, человеку действительно интересно. Помоему камеру можно поставить обычную, а вот при помощи какой програмы наблюдать по иннету, советую поискать через любой поисковик.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #5
    Оптимист

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да нет, тут судя по всему не скрытая реклама, что удивительно, человеку действительно интересно. Помоему камеру можно поставить обычную, а вот при помощи какой програмы наблюдать по иннету, советую поискать через любой поисковик.
    Есть так называемые ай-пи видеокамеры, как раз для наблюдения через интернет.
    Но обычные системы видеонаблюдения и записи проще и дешевле. Хотя я не хотел бы быть на месте Вашего ребенка
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для mtcl
    Сначала проводится в квартиру проводный Инет(можно и через МТС Коннект, Utel и т.д.). Далее покупаете у провайдера статический IP адрес на каждую камеру и приобретаете необходимое к-во IP-видеокамер(около 100уе/шт. с хорошим разрешением).
    Можно сделать и 2-м путем: ставите попроще комп(на крайний случай подойдет и Celeron 900) , DVR(от 300 уе) и к нему подключаем камеры(камера 45 уе/шт.).
    В данном случае понадобится 1 статический IP адрес
    Последний раз редактировалось mtcl; 11.01.2010 в 22:16.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть так называемые ай-пи видеокамеры, как раз для наблюдения через интернет.
    Но обычные системы видеонаблюдения и записи проще и дешевле. Хотя я не хотел бы быть на месте Вашего ребенка
    я б тоже не хотел, что бы вы оказались на месте моего ребенка, хотя у меня нет проблемы топикастера Но мне мой ребенок , как то все таки роднее чем вы При всем уважении
    Вперде Роисся!

8. Вверх #8
    User banned
    хм... пару лет назад, видел прогу, которая на смарт 6-й серии симбы делала что-то подобное)
    Я думаю пошуршать софтом и никаких проблем. хоть с телефона с любой точки мира наблюдай.
    Кстати, опять таки. пару лет назад, смотрел новость и покащывали новый сервис в Японии, где хозяева оставляют питомцев в приюте и могут наблюдать из любой точки мира за ними лайвом через веб камеру по мобильно телефону. Так что думаю со стационарным компом и скоростным инетом сейчас проблем возникнуть не должно с реализацией вашей задумки.

9. Вверх #9
    Оптимист

У КС и МТС есть платная услуга, только требуется согласие того за кем наблюдают. Я же говорю - технологии развивваюся не по дням а по часам...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права