Как вы относитесь к УдаФФ слэнгу? :?:
|
Как вы относитесь к УдаФФ слэнгу? :?:
помойму это было тут ...
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=7233
V@silisK, Баян полнейший уже сто раз было....
афтар убей себя ап стену или руби себе пальтсы !!!!!!!![]()
King Kong Died For Your Sins...
Предыдущий автар, убей сибя веником, ибо ты заблуился окончательно, поезд на Борбьуйск в соседней теме. :gree_smile_3:
Буду краток - КГ/А....
Аффтар а что это за Ахтунг на Аватаре![]()
![]()
(без обид.......)
Будь-чим треба вміти користуватися.
Коли це влучно - це влучно. Але зараз, на жаль, це вже здебільшого не влучно, не смішно і вААще... :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
Афтар сьеж сибя
offtopic Martyr_A_D_, харош тему ковырять. :gai:
P.S
Не баньте меня, и исправлюсь, чесслово!
Согласна с афера в юбке, хотя иногда бывает очень даже фтему и смачно ...
На некоторых форумах за Удафф слэнг страшно карают и пресекают происки УдиФФистоф... о_О
V@silisK,
Ну и пусть корают!
И хватит так писать!
пиши лучше на Укр. Яз
афера в юбке, Немагу, я тайный поклонниу УС.![]()
казнить
хрю
Дастапачтеннайа публика , сей креатифф афтор liric пасвящает всем любителям удафф ком, прашу не пинайти сильна написа йиво минут за питнадцыть
.................................................. .................................................. .......................
Декорации в стиле fashion new wave.
Сидит старый дед(Д) на заваленке, в его взоре устремлённом куда-то в даль явно читается отсутсвие какого либо интереса к жизни к нему подходит мальчик(М)
(М)Деда, а деда пошли, поиграем в шахматы…
(Д)КГ\АМ
(М)Дедушка, я тебя что-то не совсем понимаю, настоятельно прошу изъясняться человеческим языком, а то как мы тебя забрали из дома престарелых у тебя вместо адаптации началась прогрессирующая социальная когерентность, так сказать …
(Д) Афтар убей сибя путем разбиванийа галавы ап дыверной касяк размером 2,20на80
(М) Быть может домино ?
(Д) Та ну нах, ацтой полный …
(М) ?
На сцене появляется прекрасная женщина лет 24, вся в белом, светясь добротой, подходит к своему сыну, присаживается на корточки так, что становиться одного роста с малолетним сорванцом.
(Ж) Что случилось мой маленький?
(М) Мама, мама, а дедушка совсем не хочет со мной играть я ему предложил шахматы , я уж право незнаю , чем они тогда занимались, я предлагал ему домино, но он отказывается играть во что – бы то нибыло мамочка его реабилитация совсем зашла в тупик …
(Ж)Почему ты не хочешь пойти в вижуал комнату и загрузить себе chess assistant ?
(М)А мне хотелось с ним . . .
(Ж) Оставь его милый, он уже 3-ю неделю такой, ему совсем не помочь
(Д) Афтар выпей йаду, Афтар выпей йаду, ахуеть дайте две, ахуеть дайте дыве …
(Ж) Вот видишь милый , каким варварским способом они в 21-ом веке выражали свои чувство , остается лишь догадываться по контексту либо по интонации , негодование-ли иль ярко выраженная форма недоразумения на периферии общения.
(М) Мама давай его отдадим обратно в крео-олднесс Хаус, мне кажется он безнадежен …
Взор старика всё так-же устремлён в даль, течение его мыслей известно одному лишь Богу, но оно явно в русле www.udaff.com и www.yaplakal.com
.................................................. .................................................. ....................
Прежде, чем яросно бить себя в груть с криком АЦЦТОЙ ПИДАРСКИЙ и КГ\АМ , просто научись говорить по Русски ..
Мой голос за - Жизненая тема, зач0т
Аффтар много писал... я устал читать ((((((((
Ни хорошо ни плохо..
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Социальные закладки