Тема: На Поселке Котовского собираются строить очередной ТРК - Зебра!

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a

По умолчанию На Поселке Котовского собираются строить очередной ТРК - Зебра!

"Киевская девелоперская компания BUD HOUSE GROUP намерена построить в крупнейшем спальном районе Одессы торгово-развлекательный центр Zebra."
    Взято отсюда http://www.reporter.com.ua/news/t9z/
    Строить собираются на ул. Курской, по адресу Добровольского, 113.

На парк по Заболотного у них так и не нашлось места, а на очередной ТРК нашлось, когда же уже перестанут настраивать эти супермаркеты, а засадят деревьями хоть небольшой сквер?
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 16.08.2013 в 16:21.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для J-Max
    Боюсь что только тогда, когда эта шайка начнёт получать уголовные сроки за свои художества. А так им плевать и на город и на одесситов, своих детей растить тут они не собираются.

3. Вверх #3
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Парк не приносит денег.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    "Киевская девелоперская компания BUD HOUSE GROUP намерена построить в крупнейшем спальном районе Одессы торгово-развлекательный центр Zebra."
    Взято отсюда http://www.reporter.com.ua/news/t9z/
    Строить собираются на ул. Крупской, по адресу Добровольского, 113.

На парк по Заболотного у них так и не нашлось места, а на очередной ТРК нашлось, когда же уже перестанут настраивать эти супермаркеты, а засадят деревьями хоть небольшой сквер?
    Не на Крупской а на Курской)))) Вы явно не жительница ПосКота)

5. Вверх #5
    User banned
    А когда-то "Берега" там собирались строить жилой комплекс, даже старичков на Паустовского выселили.
    Вот вы скажите, на кой одному несчастному ПосКоту: Ривьера, Суворовский, Семья, СитиЦентр (скоро) и на тебе Зебра??? Это шоб жители вообще дорогу в город забыли и тусили на поскоте?)))

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Не на Крупской а на Курской)))) Вы явно не жительница ПосКота)
    Перепутала, спасибо, сейчас исправим)))). Живу на Поселке 2 года, так что я не коренной житель, да и в противоположной стороне, в р-не несостоявшегося сквера(((.

7. Вверх #7
    User banned
    Да не за что)

8. Вверх #8
    Неужели нельзя было оставить людям сквер и построить те баскетбольные площадки на Добровольского? Там же как раз Объездная дорога рядом...., но нет, очередной торговый центр.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Буду теперь знать....жаль конечно, сад плодовых деревьев вырубили..они так цвели весной(((((( этот ТРК на фиг не нужен....а вот место отдыха там могла быть замечательное...но увы.....

10. Вверх #10
    User banned
    Изначально в 2008 году ТЦ хотели строить на углу Заболотного/Героев Сталинграда, для этого даже снесли рынок (кто помнит был) сейчас там стоянка. Но пришел в 8 кризис, инвестор обломался, да и с площадкой проблемы, там практически под всей территорией магистрали тепломагистрали. Не зря в совдеп там ничего не строили! А кстати на месте Дома престрарелых, где планируется стройка помнится с почвой тоже на лады (но может я и ошибаюсь)

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для svikik
    да уж...а немного ли на посёлке этих ТРК понастраивали?? Ещё и один возле другого...Я офигиваю понемногу. Главное, что каток закрыли. Ни одного нормального парка нет. Пляжи засранные, дороги убитые. Все улицы загаженные МАФами. Во дворах света нет. Хотя землю под эти гипермаркеты напродавали и не за малые, но денег как всегда нет((((чем дольше живу в этой стране, тем всё больше желание возникает уехать отсюда...
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    да уж...а немного ли на посёлке этих ТРК понастраивали?? Ещё и один возле другого...Я офигиваю понемногу. Главное, что каток закрыли. Ни одного нормального парка нет. Пляжи засранные, дороги убитые. Все улицы загаженные МАФами. Во дворах света нет. Хотя землю под эти гипермаркеты напродавали и не за малые, но денег как всегда нет((((чем дольше живу в этой стране, тем всё больше желание возникает уехать отсюда...
    Кое-кто из моих знакомых именно так и сделал....... Сама я, скорее всего, не уеду из этой дыры, но детям буду внушать, что это НЕОБХОДИМО.

На просторах инета попадалась инфа, что УМКИ больше не будет, если так, то вероятно будет очередной ТРК, что еще можно ждать.....

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    И повезло же нам жить в эпоху одержимости материальным. Пока это не пройдет, эти ТЦ будут расти как грибы.

14. Вверх #14
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И повезло же нам жить в эпоху одержимости материальным. Пока это не пройдет, эти ТЦ будут расти как грибы.
    Они будут расти пока народ будет там что-то покупать. А пока народ продолжает ходить в МАФы, пользоваться платными услугами в парках, хоть в супермаркеты и бары, построенные на месте газонов и парков - они будут продолжать строиться.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права