Ну чтож, хоть игра выйдет не раньше осени 2007, уже можно начинать обсуждать... кто, что ожидает от этой игры и, кто сколько собирается потратить на апгрейд системы)))
| ||
Тема: Crysis
Ну чтож, хоть игра выйдет не раньше осени 2007, уже можно начинать обсуждать... кто, что ожидает от этой игры и, кто сколько собирается потратить на апгрейд системы)))
Последний раз редактировалось пах; 16.04.2007 в 16:28.
Вроде будет тот же Фар Край только более навороченый...ваще очень жду эту игру...для апгрейда просто добавлю оперативы т.к. менять остальное не вижу смысла...
Мда,Кризис на моем GF7600 пойдет как Слайд-шой.)))
Цікавий факт, на розрозбку Крізіса виділили бюджет в 16 000 000 евро!!!
Тут могла бути ваша реклама
отвечаю...ничего больше чем просто красивая стрелялка...что ожидает от этой игрыНИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ тратить ради ЭТОГО НЕ хочу , не буду и НЕ собираюськто сколько собирается потратить на апгрейд системы)))
Ну нафик...Дешевле будет уже в миротворцы записаться и покататься по дальнему востоку, пострелять )
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Технологичная демка впечатлила !
What a lovely day ©
вроде как разрабы из критека очень сильн ооптимизируют движок, так что в отличие от тогоде ждалкера должна очень резво бегать соотносительно своих возможностей
а ведь всё таки дэикс 10 и 4е шейдеры это вам не шутки...
Игра - техническое совершенство в "технологиченском плане" - графика, физика, погодные условия и т.д. судя по видио максимально приближенны к жизни, максимально реалистичны. Не знаю как сама игра в плане геймплея но то что это прорыв в графике и т.д. сомнений нет - все факты на лицо!
Социальные закладки