Посоветуйте, пожалуйста, авто. Бюджет 10 000 у.е, основные критерии - экономичность, не старше 5 лет
|
Посоветуйте, пожалуйста, авто. Бюджет 10 000 у.е, основные критерии - экономичность, не старше 5 лет
03.11.2012 Максим Максимович
хюндай акцент, пежо 206, митсубиси кольт, альмера класик.
Если хорошо поискать и поторгаваться можно за 10ку лансера 9го на механике купить.
Выбираю вот между Опель корса, форд фиеста и Пежо 308, а и сеат Лион сегодня смотрела, тоже оч понравился...![]()
Если главный критерий - экономичность, то бери дизельную.
На бензине разница в городе по расходу между 1.2 и 1.6 будет максимум в литр. Сам катаюсь на фиесте мк6 1.25 и жалею, что не добавил деньжет и не взял хотяб 1.4
Расход исходя из данных одноклубников абсолютно одинаков. А вот динамика разная. 1.4 по приятней, не так чувствуется если пригрузить машину. Моя с 4-мя людьми на борту заметно сдаёт позиции.
И на маленьком моторе, при относительно равных массах автомобиля Вам придётся больше давить на газ, чтобы держаться на ровне в потоке. Отсюда и феномен прожорливости малолитражек.
На фиесте катаюсь уже 5-й год. Впечатления положительные. Минус это низкий клиренс, цены на запчасти значительно дороже чем на корейцев и очень не любит плохой бензин.
П.С.
Моя в городе при относительно резвой езде кушает 8л. хорошего 95-го Трасса при средней скорости 100-120 6-6.5 если ехать выше 130 то расход сразу перерастёт отметку 8 литров)
Последний раз редактировалось Kolikoff; 23.09.2013 в 15:05.
Форд фиеста 1,4 и наверное без вариантов, если критерий не старше 5 лет. Не знаю насчёт дороговизны запчастей, мне так не показалось, но они по крайней мере есть, я тут на Хайс три месяца рычаг ждал, уже всё равно было сколько он стоит. У меня трасса 5,6-5,8 если ехать 120-140.
Печеньку будешь?....
Вчера купила сеат Леон! Он прекрасенпри объеме 1.6 , средний показатель по городу за вчера 8 л... Будем посмотреть...
Либо он далеко не за десятку у.Ё, либо далеко не пятилетний, либо на испанских номерах)))), вот так всегда, рассматриваешь машины на один бюджет, а в конце докладываешь и покупаешь дороже
Печеньку будешь?....
http://auto.ria.ua/auto_seat_leon_3279191.html
Отдал за 10300. Я когда села, поняла что это моя машина, по комфорту гораздо лучше фиесты и пыжика, пока довольна потом посмотрим
Социальные закладки