Тема: как проверить бу железо на живучесть

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для januarynat

По умолчанию как проверить бу железо на живучесть

вот хочу создать такую темку "как проверить бу железо на живучесть"потому как надеется на порядочность продавцов-себя не уважать!!! а предложения есть неплохие. У кого какие мнения,предложения где железки можно тестировать и как купить и не попасть!!!! Конечно кто то скажет надо покупать у проверенных продавцов но они чаще всего перепродают и накручивают цену по максиму, а хочется как говорится с первых рук

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Ну это из разряда и рыбку съесть и на причинное место сесть. Всегда бало есть и будет хочешь надежности и не разбираешся в этом тогда переплачивай. да и бу на то и бу что с ним может случится все что угодно.

Вот пример, разобрал я комп который долго и продуктивно работал без синих экранов, за упсом вообщем не подовал признаки умирания, проц, память продал и осталась мать, после разбора лежала в коробочке в темном сухом месте, через месяц-два я продал ее человек позвонил сказал что псиХ слот не работает, ну думаю руки кривые, забрал мать обратно, выставил на продажу но честоно предупредил что возможно трабла варианта проверить нет, и вот второй человек взял и тот же диагноз, и так теперь вопрос что же всетаки случилось? навернулась ли мать когда стояла в коробке или это первый покупатель так ее вез?

Собственно частично это решается прогонами через всякие тесты и просто работы за компом хотябы на протяжении недели.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права