Участились случаи, когда дом. работницы, повара, няни и т.д оказываются в неприятных ситуациях из-за своих работодателей!
Если с Вами произошла такая история,то расскажите, может другие избегут Вашей участи!
Тема создана не для обиженных друг на друга.
Излагать только факты.
Начну я.
Знаете иногда есть люди с царской фамилией, но с повадками привозной бабки.
Как вы знаете дается испытательный срок, потом заключается контракт между работодателем, агенством и Вами.
Участились случаи когда люди до этого не "доживают"
Устроилась я на пятидневку на постояннку на условиях неполного рабочего дня.(уборка+глажка, иногда сварить компот или бульен) с расчетом в конце недели
Все было в первые дни просто великолепно. Занималась только своей работой.
Потом началось...а пожарьте блинчики, а сварите суп, а перемойте 10 кг ягод и высушите и закиньте на заморозку, а пожартье котлет ну и т.д
И мой неполный рабочий день стал заканчиваться в 18.00, потом в 19.00 потом и в 19.30 стала уходить...при условии, что работала я с 8.00
В зарплате не отразилось никак((( При условии, что и в субботу я буду работать тоже
Пока молчала и выполняла...была золотая, находка, ......
Но в один из дней, когда хозяйка с дочерью и внуком отдыхала в Ялте, у меня произошел разговор с ее матерью, которая находилась в это время у нее в гостях,что шла на другие условия, что приедит хозяйка и я буду с ней говорить...думала разговор дружественный, а оказалось, что........
Приехав в пятницу (я отработала 6 рабочихдней) вдруг, все стало плохо........
Как говорится ни так летишь, ни так свистишь.
И человек (забыла сказать, считает себя верующим,хоит в церковь, дома куча икон), выгоняет тебя с работы,обзывая тебя свиньей, а зарплату не дает, т.к вычла стоимость разбитой вазы (ваза валялась на балконе. 16 июля в нее поставили цветы, когда меняла воду в их отсуствие увидела трещину, которую показала ее племянику). Меня обвинили, что трещина появилась во время замены мной воды.
Честно, такой обиды не испытывала давно
Не хочу создавать рекламу, но квартира была в ужастном состоянии......уходя она блестела
Если будите устраиваться на работу,берите оплату каждый день.
Не всегда улыбка бывает открытой
Люди у которых я работала живут напротив парка Шевченко Лидерсовский переулок Романова Ирина Юрьевна, ее дочь Яна (ищет няню своим детям)
С ними желательно сразу все обговорить и не беритесь за большее и не говорите, что умеете готовить иоплату берите каждый день
И в таких семьях будет вам счастье!!!!
З.Ы
Знаете через два дня написала письмодочери в одноклассники,думала надавлю на совесть...
Доброго времени суток Яна и Ирина Юрьевна!
Надеюсь, что сможем поговорить без эмоций и обиды!
Если обидела вас или не правильно что то сделала, то прошу прощения.
Я проработала у вас почти месяц, за это время старалась убрать квартиру как можно лучше (и вымытый диван, кухня и сан. узел и балкон с окном и т.д). Если перестала вам подходить, то в принципе ваше право было меня уволить, но если честно мне очень больно от того, что вы не рассчитались со мной. Я одна поднимаю детей и каждая копейка в нашем доме на учете. Я не разбивала вашей вазы. Она находилась на болконе и до меня ее могли случайно задеть, а большое кол-во воды и цветы могли увеличить эту трещину. Надеюсь вы взвесите все хорошее и плохое и я надеюсь, что вы сможете рассчитаться за мою работу в вашем доме. Думаю, что эта не та сумма из-за которой люди должны расставаться врагами.
Если не хотите меня видеть, то деньги могли бы передать через агенство или через моего представителя.
С уважением к вам Ирина!
в ответ получила
Информация недоступна.
Этот пользователь добавил вас в «чёрный список».
Всем удачи!!!
Социальные закладки