Тема: Мечты иногда сбываються...))

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1

По умолчанию Мечты иногда сбываються...))

Приветствую всех любителей поиграть в инэте! Сегодня я хотел бы рассказать о новом и перспективном online-проекте.

Знаю, знаю! Щас кто-то скажет: "Как же задолбали эти пиарщики!", и он будет прав! Я сам, когда увидел подобное этому сообщение подумал тоже самое, но всё равно перешел по ссылке... так ради любопытства и... остался в этом проекте, хотя думал, что ничего нового уже не могут предложить разработчики подобных браузерок!

Что же так зацепило меня этом проекте? Боюсь я ам не способен дать точный ответ на этот вопрос Это лучше один раз увидеть самому, чем слышать 100 раз от своих друзей! Это целый мир со своими законами, мировоззрением, могущественными магами и грозными воинами. Все они занимаются кажды своим делом и ЖИВУТ рядом с Вами!
    Так что торопитесь - проект еще юн, но кто знает, может быть именно ВЫ достойны вписать в его Историю свою страницу...
    Моя уникальная ссылка: http://ref.torment.ru/?98094017150 Зарегистрировавшись по ней Вы получите дополнительную сумму наличности.

2. Вверх #2

3. Вверх #3
    да игрушка прикольная я там ужэ 1 год играю 8))
    [color=red]United[/color] [color=blue]Kindom[/color]
    [color=blue](c) Mave3ricK[/color]

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права