Может кто видел или знает хорошие курсы обмена!
к примеру сейчас на довженко в Сильпо доллар можно купить за 4,65!!продать за 4,5
еще интересует информация по евро!
всем заранее спасибо!
|
Может кто видел или знает хорошие курсы обмена!
к примеру сейчас на довженко в Сильпо доллар можно купить за 4,65!!продать за 4,5
еще интересует информация по евро!
всем заранее спасибо!
В моей деятельности я практически каждый день сталкиваюсь с обменом валют, естествено ни с какими банками я не связываюсь, зачем терять деньги.
Есть специально обученые люди (менялы) которые предложат лучший курс и даже при необходимости приедут к тебе в любое время суток, по твоему звонку,что бы оказать свою услугу.
Естественно такие отношения складываются при длительном сотрудничестве и не малых суммах.
А если тебе неоходимо перекинуть один, два раза в месяц то и не напрягайся, посмотри на пару обмеников и реши сам где лучше, даже если и потеряеш не жалеи в этом случае это мизер.
На Екатерининской есть обмен валют оптом - довольно нормальный курс там.
а меня больше интересует где доллар можно достаточно выгодно продать. Понадобилась относительно крупная сумма в гривне, а на руках только доллары![]()
Посоветуйте как поменять доллары на евро...
Ну можно по кросс-курсу поменять, но не всегда выгодно..
Обмен Валют оптом - да - именно ЮРЕН.
Сегодня видела на 1 ст Ю-З массива по 4.68 (продажа)
актуальный курс валют всегда под рукой
http://www.yuren.odessa.ua/index.php?text=2
no money - no honey!
Всегда был хороший курс в бизнесцентре на Малиновского
я лично для себя выделил в городе только 4 хороших обменника,где всегда самый низкие курсы!
1.Довженко (сильпо)
2. 2 обменника на Деребасовской( книжный маг и музыкальный)
3. в Центральной аптеке "Здравница" на бунина
Реально потсоянно опкупаю евро и у.е только в этих обменниках,в остальных всегда дороже,постоянно слежу за этим............
Такая тема уже есть.
Закрыто.
Социальные закладки