Всем ку, форточко-юзеры)
Есть такая фигня, вроде расшарил сеть, но все равно не працюЕ)))
Вот мой план распределения сети:
Комп и ноут подключены по Wi-Fi, находятся в домашней группе!
но...
Помогите)
Я вроде и нуп, но че за фигня не знаю...
|
Всем ку, форточко-юзеры)
Есть такая фигня, вроде расшарил сеть, но все равно не працюЕ)))
Вот мой план распределения сети:
Комп и ноут подключены по Wi-Fi, находятся в домашней группе!
но...
Помогите)
Я вроде и нуп, но че за фигня не знаю...
ты к нужным папкам открыл общий доступ?
на требуемом разделе ПКМ > Свойства > Расширенные настройки > Доступ > Открыть общий доступ к этой папке
пуск-стандартные-выполнить - \\ip-адресс соседнего компа (\\192.168.0.2 например)
или тут поиграйся
Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа
Последний раз редактировалось iMo; 16.02.2011 в 20:08.
Такссс... вопрос опять, может ли КИС, который стоит на всех компах сети лукавить соединение?
уже три компа в сети, ну впринципе так и не настроил, нужно самое главное: принтер подключен к одному из компов, но остальные компы его не видят (принтера)
хотя бы принтер, не говоря уже про общие папки
Урааа, сам довел до ума, свою мысль, у меня стационарный комп, я постоянно меняю антивирус, ну тестирую каждый, вот сегодня опять поменял (при этом имею лицензию КИС), так вот на остальных ноутах в сети стоят КИСы.
У меня другой антивирь, я попробовал зайти с ноутов на мой комп, ноут зашел и увидел все сетевые папки (расшаренные), пробую с компа зайти, нет!(
открываю КИС, отключаю сетевой экран, и тут бац, все получчается) ну я не много помудрил, включил обратно сетевой экран! зашел в настройки его и там указал, что наша сеть локальная, а не публичная и все запрацювало)))
Спасибо всем)
Почему занялся сетью через столько дней, да потому что тогда сильно не нужна была сетка) Еще раз всем спасибо за помощь)
Социальные закладки