Какого, спрашавается ,нет Фильма "Карты ,деньги и два ствола" с нормальным переводом на АВТП? ведь фильм не нововый!!!! Можно и обновить ! Пишите мнение о фильме !И все хто любит попить пивас,ВОДОНЬКУ и дугие Горячительные напитка!
|
Какого, спрашавается ,нет Фильма "Карты ,деньги и два ствола" с нормальным переводом на АВТП? ведь фильм не нововый!!!! Можно и обновить ! Пишите мнение о фильме !И все хто любит попить пивас,ВОДОНЬКУ и дугие Горячительные напитка!
А что про него писать? Ничего лучше пока не сняли![]()
Отличный фильм! Что и говорить: "сделано не в Америке".
А я купил лицензию и смотрю без перевода; английский английский (не американский) это вещь!
да Гай Ричи Умеет снимать Фильмы, нето что всяки бездари!
ну "и на старуху бывает проруха" - его последний фильм "Револьвер" имхо фуфло и рядом не стоит с шедевральными "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш".
а издание лучше всего такое: http://kinomania-dvd.ru/show.php?id=352, лицензия отдыхает
Что говорить?.. Фильм уже классика
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Фильм "Карты, деньги, два ствола" необходимо смотреть в переводе Дмитрия Пучкова "Гоблина". Только так можно получить максимум удовольствия от просмотра фильма.
это точно, перевод Гоблина это весчь..
нормально пацаны часики с лошадкой намутили![]()
Я просто обожаю этот фильмец! Да и Snatch тоже! А еще нравится саундтреки к этим фильмам, один из них у меня как рингтон.
Карты, Деньги, Два Ствола-2 также со стебом, но после первой части эффект был уже не тот
Воть... Короче, вступаю в Клюб![]()
Социальные закладки