Нашел такую интересную темку. Никогда не слышал. Кто что знает об этом?
|
Нашел такую интересную темку. Никогда не слышал. Кто что знает об этом?
Я на прошлой неделе читал эту фигню в нете.
p.s. радио с утра наслушался???? .............................................
Фитопатолог со стажем ;-)
Думаю,что это всё водительские байки,фольклор.Менты и без этих меток прекрасно видят,что за водитель перед ними,можно его легко развести на бабки,или же лучше отпустить и смыкнуть более покладистого с которого без проблем сдерут какую то сумму денег...
Если б был инспектором ДАІ, то наверное не создавал бы такой темы!
Боянище. Читал об этом еще лет 5 назад... По моему никто уже этим не занимается
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
возможно, метками балуются российские гиббоны
у нас не встречал.
есть пометка возле левого уха
Не знаю как сейчас,но лет 10 назад это действительно было.Я возил группы людей в Борисполь практически через сутки,соответственно за одну поездку общался с му орками от 3 до 10 раз за одну поездку,обычно после пятой остановки начинаешь уже звереть и наезжать на Гайцов.Вот тогда и накалывают дырочки в удостоверении.Это совсем не вымысел,просто в основном это касается людей работающих водителями.Любителям ничего не прокалывают.Первую дырочку заработал в Умани ,когда остановивший мусор,по другому не могу его назвать,заглядывая в глаза нежно прошептал.А я всегда с Одесситами дружу,томно намекая на 5 гривен.
После того как получил ответ что дружить он может с водителями фур,а водители автобусов с ним дружить не хотят,обиделся и держал меня больше часа,пытаясь хоть что то на меня повесить.По концовке составили протокол,что я управлял транспортным средством с поддельными номерными знаками,ну а я в том же протоколе написал что весь пост Гаи вымагал у меня взятку и много много другого.
Вот после этого и обнаружил у себя в водительском первую дырочку.У товарища тоже все права в дырочках,не любит он платить за дружбу с Гайцами и все тут.
Так что имеет место быть,уважаемые.Но еще раз повторюсь касается это в основном водителей профессионалов.
Как хочется отсюда уехать
Гниды в погонах надломили уголок слева вверху в пластиковых правах - не прощу никогда)
風水-正面
Социальные закладки