Товарищи, кто может предоставить на время машину Запорожец ЗАЗ-968 для фотосесии. Должен быть в идеальном внешнем состоянии. Желательно красного или черного цвета. Можем даже сами подъехать к месту где он находится.
|
Товарищи, кто может предоставить на время машину Запорожец ЗАЗ-968 для фотосесии. Должен быть в идеальном внешнем состоянии. Желательно красного или черного цвета. Можем даже сами подъехать к месту где он находится.
Привет! есть такие! дать фотки?![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Давай!
А АК-47 кто-нибудь может подогнать для фотосесии? Можно и макет.
Мммммммммм!Наверное кто-то хочет устроить эротическую фотосессию с Запорожцем =)
Есть запор обслуживали у оф. Дилера,полный фарш, снимался в последней серии бондианы!![]()
Забирай пока не забрали на съемки перевозчика 4.
Автоматы самовывоз из махачкалы![]()
Последний раз редактировалось shevchenko; 15.02.2011 в 20:40.
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
Не волнуйтесь, никакой пошлятины не будет.
У меня у самого был жужик, в классном состоянии, лучше чем новый. Всякие жиги и космичи делал только так. Но однажды ночью какието отморозки разбомбили и подожгли его. Вот такой безславный конец.
Но для меня запорожец до сих пор остается лучшей машиной! И когда-нибудь я всетаки куплю себе жужик и сделаю клон своего!
Мне нужен такой, среднестатистический жужик, без наворотов всяких. Вот белый и синий нравятся. Как связаться с хозяевами?
там два белых, какой из них?
вечером скину вличку контакты![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Наверное тот что твой ему понравился, т.к. второй с наворотами - противотуманками
А синий я както раньше видел, мне его колеса понравились. Они на изнанку поставлены что-ли? Или переделаны как-то?
класс, а сколько стоит такой запарик???
Из первой порции фоток белый неплохой, но синий получше как мне кажется. Давайте контакты хозяина синего!
АК-47 можно попросить у страйкболистов
Strikeball.od.ua - это сайт одесских страйкболистов
А лучше позвони 798 53 52 или зайди на Еврейскую 20 (компьютерный магазин в полуподвале) спроси Хантера. У него прокат оружия для игр. Думаю, договоритесь !
http://atv.odessa.ua/programs/13/straykbol_8247.html - видеосюжет об одной из игр.
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
Социальные закладки