Тема: Знаменитые достижения Украины за годы независимости.

Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 258
  1. Вверх #1

По умолчанию Знаменитые достижения Украины за годы независимости.

Правило одно. Реальные достижения и участие в проектах пишем отдельно.
    Скажем признание голодомора геноцидом - это достижение, а "Морской старт" - это участие в проекте.
    1 Авиа-шоу в Скнилове.
    2 Оранжевая Революция.
    Из хорошего...
    3 Запуск двух реакторов на Ровенской и Хмельницкой АЭС.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Вступление в ВТО наверное
    Я призывал к насилию и наказан за это...

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Стагнация ЧМП - аффигенное "достижение"

Реприватизация Криворожстали - не знаю, хорошо или плохо, но хоть до бюджета больше денег дошло.

шо хорошего в рамках государственных достижений - пока вспомнить не могу. Хотя вспомнил - относительная свобода слова, относительная прозрачность границ, видимость демократии...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

4. Вверх #4
    User banned
    Украина официально стала претендентом в кандидаты по вступлению в НАТО.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    подписание расширенного соглашения о сотрудничестве Украины и ЕС
    Я призывал к насилию и наказан за это...

6. Вверх #6
    Стоп стоп господа. Давайте по критериям построили - расфигачили. А то криворож-сталь можно и еще разок перепродать была бы дурь в голове. Вот если бы построили такой завод было бы достижения, а так это просто торговля.

7. Вверх #7
    Мистер Сарказм

Что она получила? Получила возможность строить собственную историю, не менее лживую, чем советская. Получила переподчинение от Москвы - к Киеву, получила такую же ненависть к себе, как Советский Союз.
    И прочая, прочая...

8. Вверх #8
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что она получила? Получила возможность строить собственную историю, не менее лживую, чем советская. Получила переподчинение от Москвы - к Киеву, получила такую же ненависть к себе, как Советский Союз.
    И прочая, прочая...
    Да, да... И есть свои свидомые, которые превращаются в народных блюстителей. Такие люди - временные. Их, как правило, презирают за их блюстительность...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #9
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Не знаю как многие, а я получил возможность работать так, как при Советах мне бы просто не позволили...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #10
    Затейница

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Не знаю как многие, а я получил возможность работать так, как при Советах мне бы просто не позволили...
    Значит, ты работаешь не так, как надо нашим властям.(?) О чём ты пишешь, говоришь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #11
    Мистер Сарказм

Замечательно! В перестройку мой знакомый журналист из "МК" точно так же говорил. Это заслуга исключительно Украины?

12. Вверх #12
    User banned
    скажу из своей области...
    убито на Украине более 300 аэродромов и аэропортов...
    осталось одно учебное авиационное училище, но в нем нет ни одного самолета...выпускники получают дипломы инженеров и ни одной минуты налета... потом они возят пассажиров...

закрыто 5-6 аэроклубов.... в оставшихся всего около десятка самолетов выпуска 80-х годов...(ранее было по 20 в каждом аэроклубе)...

сборная Украины не поедет в этом году на Чемпионат мира, потому что государство не может оплатить взнос за команду в размере 2800$

ожидаем следующих достижений!!!!!!!

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    Чемпионат мира
    точняк - достижение: выход в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу и право принять Евро-2012...

... а если еще собрать в одну команду не только Шевченко, Тимощука, но и Глеба с Аршавиным и Каладзе, то...
    порвали бы не только Италию в 1/4-й, но и Германию с Францией вместе взятыми...
    Эхххх!......есть что вспоминать и к чему стремиться!...

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Значит, ты работаешь не так, как надо нашим властям.(?) О чём ты пишешь, говоришь?
    Я работаю так как надо в первую очередь мне. Почему я должен делать так, как хочется властям? Разве сейчас - Советский Союз?))

Замечательно! В перестройку мой знакомый журналист из "МК" точно так же говорил. Это заслуга исключительно Украины?
    А я и не сказал, что это заслуга исключительно Украины? Это заслуга в том числе Украины. Хотя, после откровений журналистов из России, иногда сомневаюсь в этом...)
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #15
    Мистер Сарказм

Я работаю так как надо в первую очередь мне. Почему я должен делать так, как хочется властям? Разве сейчас - Советский Союз?))

А я и не сказал, что это заслуга исключительно Украины. Хотя, после откровений журналистов из России, иногда сомневаюсь в этом...)
    То есть, откровения журналистов "МК" заведомо ложные? Лихо! Можно сравнить с "Одесским вестником". Новая журналистика налицо!

16. Вверх #16
    скажу из своей области...
    убито на Украине более 300 аэродромов и аэропортов...
    осталось одно учебное авиационное училище, но в нем нет ни одного самолета...выпускники получают дипломы инженеров и ни одной минуты налета... потом они возят пассажиров...

закрыто 5-6 аэроклубов.... в оставшихся всего около десятка самолетов выпуска 80-х годов...(ранее было по 20 в каждом аэроклубе)...

сборная Украины не поедет в этом году на Чемпионат мира, потому что государство не может оплатить взнос за команду в размере 2800$

ожидаем следующих достижений!!!!!!!
    А чего вы мне нарекаете? Я же не виноват, что в вашей сфере хуже, Бывшие чиновники тоже плачутся по советским временам - у них все было и ничего им за это не было.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #17
    User banned
    А чего вы мне нарекаете? Я же не виноват, что в вашей сфере хуже, Бывшие чиновники тоже плачутся по советским временам - у них все было и ничего им за это не было.
    раньше ваша работа хоть властям была нужна, а ныне - только Вам....

18. Вверх #18
    То есть, откровения журналистов "МК" заведомо ложные? Лихо! Можно сравнить с "Одесским вестником". Новая журналистика налицо!
    Причем тут "Одесский вестник"? Вы полагаете, что я там работаю?
    Не кипятитесь. Разве я сказал, что они ложные? Во первых об этом говорили в перестройку - тогда по всему союзу были послабления для прессы. А я вам говорю про откровения журналистов из нынешней России, а не из Советского Союза.
    Зачем сравнивать слова 20-летней давности с нынешними? Вы хотите поймать меня на чем-то? Дерзайте.
    Может скажете, что в моей сфере все так же плохо как при Союзе? Если нет, то на какую тему вы хотите поспорить? Я что-то не так сказал?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #19
    раньше ваша работа хоть властям была нужна, а ныне - только Вам....
    Нарекаете? Все проще: раньше не давали работать как хочется. Сейчас - дают.
    Естественно я не сижу и не жду, что моя работа понадобится властям. Власти о себе позаботятся. А мне хочется немножко пожить для себя и своей семьи. Вот такой вот я противный.
    То ли дело в прошлом - все мечтают о том, чтобы понадобится властям! Идут в огонь и в воду, а потом получают по голове за то, что осмелились подумать о себе...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #20
    User banned
    Нарекаете? Все проще: раньше не давали работать как хочется. Сейчас - дают.
    Естественно я не сижу и не жду, что моя работа понадобится властям. Власти о себе позаботятся. А мне хочется немножко пожить для себя и своей семьи. Вот такой вот я противный.
    То ли дело в прошлом - все мечтают о том, чтобы понадобится властям! Идут в огонь и в воду, а потом получают по голове за то, что осмелились подумать о себе...
    не всем интересно работать на архив....

Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права