Кто то знает сколько времени надо потратить и денег чтоб оформить в бти новострой с перепланировкой (получить тех паспорт) дом уже здан подписан акт прием-передачи.
Ребята из строительной компании предлагают все сделать за 1000грн.
|
Кто то знает сколько времени надо потратить и денег чтоб оформить в бти новострой с перепланировкой (получить тех паспорт) дом уже здан подписан акт прием-передачи.
Ребята из строительной компании предлагают все сделать за 1000грн.
у меня на все ушло где -то месяца 2,5-3.
Денег где -то грн 200
Можно быстрее недели на 2-3, но это будет дороже. А сколько и как быстро левыми путями не знаю.
Последний раз редактировалось вразлет; 02.11.2007 в 12:36.
Знаю точно, что за ускоренное оформление около 1000 грн. в Одессе.
Автор, пойдите в БТИ и узнайте, там все написано, в том числе и тарифы за срочность.
перепланировку сначала обязательно нужно узаконить в архитектуре и только потом идти в МБТИ, в противном случае вам выдадут техпаспорт на котором будет написано: самовольная перепланировка. А по такому техпаспорту свидетельства о праве на собственность НЕ выдадут!
Изготовление первичного тех.паспорта, даже с учетом перепланировки, должен выполнять подрядчик бесплатно. Первичный тех.паспорт является основанием оформления прав собственности.
А как долго получить разрешение в архитектуре,и нужно куда-то еще идти за разрешением?Ответ в личику.Спасибо.
Социальные закладки