Кто знает, когда начнется сериал по ОРТ "Есенин"? А то рекламу видела, кто СКОРО, а дату не говорят.. ( Может, кто-то знает?
|
Кто знает, когда начнется сериал по ОРТ "Есенин"? А то рекламу видела, кто СКОРО, а дату не говорят.. ( Может, кто-то знает?
Ну неужели никто не знает??? Мне очень надо.. там мой парень в массовке снимался, и я очень хочу посмотреть) На крайний случай, найдите в и-нете... а то у меня денег нет на счету, могу сидеть только на одесских сайтах (и то не на всех) ...ПЛИИИИИИИИИЗ)
тута не сильные фанаты!сериалов!наверно!
Классный сериал, мне понравился. Безруков обалденно сиграл. А Дункан меня просто раздрожает!! И что он в ней нашёл??
Я так понял что сценарий написал его отец.
А Безруков получил госпремию за Есенина в театре ещё в 1997 году.
В своём интервью ещё тогда он говорил,что цель его жизни - снять этот фильм.
И он уже активно ищет дениги.
По мойму фильм удался.Оч понравилвсь игра фсех актёров.
Порадовало,что не пожалели денег пригласить Шон Янг на роль Дункан. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
а она что известная актриса? или просто, что иностранка?Сообщение от pgas
Хм, не понравился фильм. Первое - к Безркову крепко привязался образ Саши белого. Второе - ужасные декорации. Но смотрится с интересом, правда начал его смотреть когда болел, а после выздоровления забил)
у нас этот сериал уже закончился!
я его не смотрела..и смотреть не когда не буду!
мне Бедной Насти хватило
Your_obsession, проще, наверное, dvd взять, его сейчас уже и Украина выпустила, дешевле чем российская лицензия...я на dvd смотрела, так прикольней, чем по серии в день...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
дык, это ж разного плана сериалы, "Есенин" скорее многосерийный фильм (там 10 серий всего, по-моему)... :gy2:Сообщение от афера в юбке
Какая бедная настя? Есенин это настоящий фильм, причем очень качественно поставленый
я тож про Бедную Настю не поняла. Это ж совсем разные фильмы: серьйозный и мыло. Даже по количеству серию всё понятно.
да я просто пример привела....
Есенин у нас уже прошол!
и я его не смотрела!
Мне "Есенин" очень понравился, посмотрела его хоть и в два присеста, но на одном дыхании. Как-то даже язык не поворачивается назвать его сериалом.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Безруков - великолепный актёр.
Зацикливаться на его Саше Белом - неправильно.
Вот цитата из книги В.Шендеровича "Здесь было НТВ", где он говорит о Безрукове периода работы над шедевральной передачей "Куклы":
На озвучании в дело вступали четыре лицедея, давно продавшиеся международному сионизму: Шувалов, Груздев, Стоноженко, Безруков.
Этот последний (давно пора выдать его со всеми потрохами) в первые годы «Кукол» озвучивал две трети наших персонажей.
Притворялся русским и блондином, для отвода глаз играл Есенина, но при этом — натуральная сатана! Когда, стоя рядом со мной, он без предупреждения заговорил однажды голосом Владимира Вольфовича, я отшатнулся: у Безрукова изменились глаза. Голубые И веселые в жизни, они вдруг стали тяжелыми, оловянными, и в них замаячила та самая «неизречённая бесстыжесть», о которой за век до явления Жириновского России писал Салтыков-Щедрин. Клянусь, стоять рядом в этот момент было страшновато.
а я скачал все серии))
с завтрашнего дня начинаю смотреть и приобщать к классике)
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, я тоже скачал, но никак руки не доходят скачать еще 10 серий.....
filmmaker, дык, чего ж ты скачал, одну серию?! :kos:
Социальные закладки