Подключился к ДомНет в начале прошлого лета. На мклабе тогда можна было прослушивать бесплатно трэки по стриму. В конце того лета это все прекратилось. Многие говорят что и них все работает. Подскажите в чем проблема.
|
Подключился к ДомНет в начале прошлого лета. На мклабе тогда можна было прослушивать бесплатно трэки по стриму. В конце того лета это все прекратилось. Многие говорят что и них все работает. Подскажите в чем проблема.
чем слушаешь?
скорее всего "не те" настройки mime в браузере
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
в браузере щелкакл по ссылке - запускался винамп и проигрывал трэк.
сейчас использую оперу. расскажи плиз подробнее о настройках mime.
Мклуб рулит ! Если что-то не получается - просто звоните в техподдержку :)
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Инсрументы -> настроики -> дополнительно -> загрузки ->
ищешь расширение *.m3u (если ненашёл, убери галочку "не показывать типы файлов Опера") -> кликаешь на нём два раза -> и выбирай действие
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
спасибо, оперу настроил.
но проблема кажется в другом - когда просматриваю страницу с песнями, там там есть только опции текста песни, скачивания целой песни и загрузки ознакомительного фрамента, а опции "прослушать онлайн" вообще нет и пропала она гдето в конце августа. вроде абонентом дом-нет являюсь, а услугой пользоваться не могу :?
Может через прокси лазишь?
Эта опция доступна только домнетовским айпи.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
вродь нет. но я заказываю выделенный ip. может из-за этого сервер не понимает, что я с дом-нета.Сообщение от 'boo
Поточнее о выделенном ip можно?
Может поэтому и не понимает, но про такую услугу от ТеНеТ я вроде не слышал. Только на модемном доступе.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
а авторизация? ) Небось, опера кукисы потеряла.
2 'boo
статический ip за 27 грн
2 cheshirrrrre
в опере куки включены. я пробовал через IE, не выходит - логинюсь а опции прослушивания нет. наверное проблема во внешнем ip
Вот тут сабака сидит. Напиши в мклуб письмо со своим ИПшником, опиши ситуацию - всё започинят.Сообщение от Schizo
sfsdfsdfs
Социальные закладки