А кто что то слышал по поводу рынка 25 чапаевской. Его будут трогать?
Все рынки уже перетряхнули. У меня знакомый хочет прикупить там магазинчик и волнуется по это му поводу.
|
А кто что то слышал по поводу рынка 25 чапаевской. Его будут трогать?
Все рынки уже перетряхнули. У меня знакомый хочет прикупить там магазинчик и волнуется по это му поводу.
рынок и так помирает - половина магазинов точно не функционирует -
нафига там что-то покупать?
а по генплану - там проходит трасса "север-юг"
Цена аренды 250-300уе. Копейки по сравнению с тем что было лет 5 назад. Судите сами умирает или нет. Лучше не рисковать, а просто взять в аренду.
Предложили место прямо у входа, магазин смотрит на дорогу. Лучше не придумаешь. Такой не снимешь за200-300$.
Но похоже действительно там будет дорога. Завтра поговорю с кумом, он в райадминистрации сидит начальником, думаю он точно знает.
А магазин где то в нутри даже не расматривается. Только фасад.
Если не секрет сколько запросили за такой магазин?
42 с торгом. Отпадает. там будет дорога и новостройки.
А где нормальный генплан можно посмотреть?
Кто его знает. Ген план закачал 30мб. На сколько я я могу ориентироваться по картам, то там будут новостройки. Когда и точно где не знаю. Думаю никто не знает. На сколько я понимаю, то ничего может и не произойти, т ак как нужен инвестор. А с такой стабильной ситуацией как у нас вряд ли он будет.
Так что рисковать не буду.
x-time - может быть интересно, хоть это и оффтоп. На Садовой рядом с Касио закрылась кафешка "Печена картопля". Помещение вроде еще сдается, подробностей не знаю. Касио серьезно раскрученный магазин за много лет, интересный формат магазинов был бы![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки