Кто сколько чаевых осталяет на бензоколонках?
Просто интересно. В свете подорожания бензина.
Я, например, за 10 литров оставляю не больше 50 коп. Чаще то, что найду в отделении для мелочи машины. Но не меньше 30 коп.
Может много - может мало...
| ||
Тема: Чаевые на бензоколонках
Кто сколько чаевых осталяет на бензоколонках?
Просто интересно. В свете подорожания бензина.
Я, например, за 10 литров оставляю не больше 50 коп. Чаще то, что найду в отделении для мелочи машины. Но не меньше 30 коп.
Может много - может мало...
смотря как обслужили ......... могу и не дать
Баян. Была такая тема. Найди поиском и подними, если хочешь.
ходят легенды что если не оставлять заправщику чаевые то вследующий раз он нассыт вам в бак
Я по разному.. от 50 коп до 2 рублей..
оставляю мелочь, если мало совсем то 1грн добавляю))
я делаю проще, даю 200 грн и говорю чтоб заправил на 199 и мне проще и человеку удобно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если полный бак то 1грн, а так 50коп.
Всегда оставляю мелочь. Если гдето бегает и жду 5 минут пока мне закроют бак, то могу из-за вредности вообще ничего не оставить.![]()
ZOOM-ZOOM
Хы, почувствовал себя каким-то буржуем.
Заправляюсь от 50 до 200 грн, а оставляю всегда одинаково - 2 грн. Как раз после мойки у меня из под сидений вечно выгребают 2-3 такие бумажки - откуда там берутся, ума не приложу..
Но от заправки до заправки хватает))
Может быть это жестоко, но всё зависит от настроения. Могу и ничего не оставить, а могу, если оперативненько подбежал, оперативненько шлангочку всунул могу и гривен 5 дать. А может я их балую?
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Обычно 50. Но бывает от 30 до рубля с чем-то - просто высыпаю мелочь что естьЕсли мне приходится выходить из машины и обращаться к нему - то ничего!
Обычно заправляю полный бак и даю рубчик - всетаки этими парами каждый день дышать не каждому врагу пожелаеш...
Социальные закладки