подскажите, как это можна осуществить? ато дрова для тв-тюнера не хотят под висту делать.
|
подскажите, как это можна осуществить? ато дрова для тв-тюнера не хотят под висту делать.
разбиваешь диск на две части....
ставишь хрюшу...
затем ставишь висту...
(на разные разделы)
что-то я установил хр на другой винт (логический) и виста не грузится теперь, сразу загружается хр. помогите плз
Висту надо ставить второй, тогда будет возможность загрузить обе системы. Загрузись с диска с вистой и выбери восстановление загрузочного раздела или что-то в этом роде. Не знаю будет ли при этом XP грузиться, но виста начнет. Или же поставь что-то типа EasyBCD.
Да, если загрузочный диск Windows Vista нет на руках, то программа EasyBCD поможет.Скачаете программу EasyBCD и запускаете, нажимайте кнопку "Add/Remove Entries" и указывайте тип ОС. Выбирите Windows Vista и всё. Перегружаете компьютер и у вас появится загрузчик Windows Vista. А на вкладке "Change Settings" можно выбрать ОС, которая будет загружатся по умолчанию(Default OS), при истечении некоторого времени. Выбираете нужную ОС, нажимайте Enter и она загружается.Vit-sintez
что-то я установил хр на другой винт (логический) и виста не грузится теперь, сразу загружается хр. помогите плз
Можно и удалить загрузжик Windows Vista если вам уже не нужны две ОС. На вкладке Add/Remove Entries выбирите загрузучную запись Windows Vista и нажите на кнопку Delete. Потом в пограмме EasyBCD нажимаете на кнопку "Manage Botloader", выбираете "Uninstall the Vista Bootloader" и затем "Write MBR". Перезагрузите компьютер.
Последний раз редактировалось zico1; 14.04.2008 в 09:33.
Социальные закладки