Вот попалась на глаза такая статья (см. в архиве). Хотелось бы знать - кто-то пробовал эту фишку? Написано как-то правдоподобно...![]()
|
Вот попалась на глаза такая статья (см. в архиве). Хотелось бы знать - кто-то пробовал эту фишку? Написано как-то правдоподобно...![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 19.10.2009 в 08:22.
этому баяну 100 лет в обед , я делал . на современных машинах толку от этого - 0! , если только типа 486-100
Г-г-ггг,нуно было на бабки с ним поспорить,или так и естьтопик я создал для одного не верящего моим словам человека?
Да мы и не спорили , просто был задан вопрос так-ли это в действительности? Я заметил, что иногда то, что я ему толкую он делает по своему, в самостоятельном поиске решений...Было принято решение обратиться к коллективному разуму... вот и всё.
ЗЫ Кстати он обиделся на меня за это...
ну так,публично ткнуть носом...)))он обиделся на меня за это...
а. - Ну, если ты знаешь кого я, как ты выразился публично ткнул носом, то скажи! Ни в одном моём посте не было никакого упоминания ни о личности, ни о нике,. Может я его вообще выдумал для правдоподобия...
б. - с каких пор, вопрос (в той форме какой я его вынес в форум) начал считаться публичным тычком носа? Всего навсего уточнение понятий, не более.
Последний раз редактировалось AlNet; 11.04.2008 в 08:23.
Я понимаю, что публичный тык носом (применяю твои выражения) призван именно для посрамления и ПУБЛИЧНОГО осмеяния человека которому это предназначено.. А теперь внимательно прочитай всю переписку в топике и скажи - где речь идёт о посрамлении и грубом тыке носом?. Везде проходит нить общего согласия или несогласия по заданному вопросу и соответственно независимое от моего мнения - мнение форумчан. Не путай пожалуйста понятия....
Социальные закладки