Кто что знает про сегодняшнее рэп-пати в 21 веке? ТОка спокойно, без йоу![]()
|
Кто что знает про сегодняшнее рэп-пати в 21 веке? ТОка спокойно, без йоу![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
РЭП НА РУССКОМ ИЛИ УКРАИНСКОМ ??? - :ban1:
King Kong Died For Your Sins...
никто ничего не знает )
The world is mine!
наверняка было много ципочек и крутых пацанов. речетативы стопудово лелись рекой, и парни размахивали своими пистолетами в такт зачаровующих звуков.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,
Ну харэ прикалываться, есть конечно своя специфика у идеологии рэпа, иногда даже прикольно бывает![]()
Седня такой рэп классный по радио слышал - песня советского плана, под рояль и аккордеон. ТИпа "полюбил я куклу бессердечную, ей чо-та там налево мне направо ну и до свидания". Потом все ломается и начаинется рэпак "ну вот так, но че ж ты на всю страну об этом орешь, там реальные пацаны не делают" и тп. Такая ржака - супер просто!! Так что всякое бывает
![]()
это была дискотека авария - ну и досвидания . прикольная тема
меня иногда рэп тоже проперает, если он и мне нравиться-то значит качественный))
Hrest, твое описание на песню сереги похоже)
Sanches,
Пасиб, интересно был хто это..
from_hell,
На Серегу? Санчес вот про аварию гворит..
Када в прошлом году ездил в Киев тка прикололо - киевляне Серегу и его песни воспринимают как исключительно одесский колорит![]()
Hrest, если чесно то мне показалось знакомо описание как кукла ( песня ) у сереги)))
з.ы.
серега из беларуссии
как кто-то сказал про серегу - белоруский парень, живущий в украине и поющий про немецкий автомобиль))
The world is mine!
from_hell,
Не, это не Кукла..
Социальные закладки